Rezepte
Tomate Palermo
Vegane Hackrolle mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Portionen: 10
Zutaten
Vegane Hackrolle:
Gnocchi:
- 1500 g fertige Gnocchi ohne Ei
- 70 g Rapsöl
- 1 g Rosmarin getrocknet
- 1 g Thymian getrocknet
Mediterranes Gemüse:
- 200 g Zucchiniwürfel
- 200 g Auberginenwürfel
- 100 g Zwiebelwürfel
- 200 g Paprikawürfel
Sonstige Zutaten:
- 500 g Tomatensauce
- 20 g Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Gnocchi mit mediterranem Gemüse:
- Fertige Gnocchi aus Kartoffelpüree (ohne Ei) in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Mit getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen. Mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika) dazugeben und mit anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
- Anschließend Tomatensauce hinzufügen und kurz erwärmen. Mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken.
Vegane Hackrollen „Tomate“
- Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 180° C ca. 12 Minuten erhitzen.
Anrichten
- Zum Servieren die veganen Hackrollen schräg aufschneiden. Das Gnocchi-Gemüse in einem tiefen Teller anrichten. Die schräg angeschnittene vegane Hackrolle auf dem Gnocchi-Gemüse platzieren.
Tipp
Mit Basilikumblättern garnieren.
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