Rezepte
Tropicana Bowl
Mit cremigem Fruchtjoghurt und exotischem Obst.
Portionen: 10
Zutaten
- 800 g Mango in Würfeln
- 800 g Ananas in Würfeln
- 800 g Drachenfrucht in Würfeln
- 800 g Papaya in Würfeln
- 3 Limetten Saft
- 1000 g Fruchtjoghurt mild Heidelbeere 3,5% 5 kg
- 1000 g Fruchtjoghurt mild Mango 3,5% 5 kg
- Kokosraspel
- Mandeln gehackt
- Physalis
Zubereitung
- Jede der Obstsorten mit etwas Limettensaft marinieren.
- Schüsseln zur Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere und zur anderen Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Mango füllen. Das Obst dekorativ auf den Joghurt geben und die Bowls mit Mandeln, Kokosraspeln und einer Physalis garnieren.
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