Rezepte
Luftige Muffins
Mit nøgg flüssig, pflanzlicher Milch und Vanille.
Portionen: 12
Zutaten
- 100 g nøgg flüssig
- 250 g Mehl Type 405
- 220 g pflanzliche Milch
- 120 g Zucker
- 12 g Backpulver
- 16 g Vanille Zucker
- 2 g Salz
Für das Topping (optional)
- 75 g Creme
- Beeren
- Puderzucker
Zubereitung
- Backpulver und Mehl miteinander vermengen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und für 2 bis 3 Minuten auf kleinster bis mittlerer Stufe mit einem Handrührgerät verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
- Den Teig in die vorbereiteten Cups füllen und backen:- Im Backofen: 180°C (Ober-/Unterhitze), 20 Minuten (vorgeheizt).- Im Kombidämpfer: 180°C (trockene Hitze, Lüfter aus), 20 Minuten.
- Die Muffins nach dem Backen auskühlen lassen. Danach nach Belieben mit Creme toppen und mit Beeren garnieren oder einfach nur mit Puderzucker bestreuen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: