Luftige Muffins

Rezepte

 

Mit nøgg flüssig, pflanzlicher Milch und Vanille.
Portionen: 12

Zutaten

  • 100 g nøgg flüssig
  • 250 g Mehl Type 405
  • 220 g pflanzliche Milch
  • 120 g Zucker
  • 12 g Backpulver
  • 16 g Vanille Zucker
  • 2 g Salz
Für das Topping (optional)
  • 75 g Creme
  • Beeren
  • Puderzucker

Zubereitung

  • Backpulver und Mehl miteinander vermengen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und für 2 bis 3 Minuten auf kleinster bis mittlerer Stufe mit einem Handrührgerät verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
  • Den Teig in die vorbereiteten Cups füllen und backen:
    - Im Backofen: 180°C (Ober-/Unterhitze), 20 Minuten (vorgeheizt).
    - Im Kombidämpfer: 180°C (trockene Hitze, Lüfter aus), 20 Minuten.
  • Die Muffins nach dem Backen auskühlen lassen. Danach nach Belieben mit Creme toppen und mit Beeren garnieren oder einfach nur mit Puderzucker bestreuen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: