Vegane Auberginen-Pizza

Rezepte

 

Mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL getrocknete Oregano
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 Pizzateig
  • 3 EL Tomatensauce
  • 100 g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
  • 4 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer Nach Belieben

Zubereitung

  • Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
  • Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
  • Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
  • Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
  • Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel_Foodservice-Logo_4c 400px-min

Weitere interessante Beiträge: