Rezepte
Vegane Auberginen-Pizza
Mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack.
Portionen: 1
Zutaten
- 1/2 Aubergine
- 1/2 Zucchini
- 1 kleine rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL getrocknete Oregano
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1 Pizzateig
- 3 EL Tomatensauce
- 100 g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
- 4 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
- Frische Basilikumblätter
- Salz & Pfeffer Nach Belieben
Zubereitung
- Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
- Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
- Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
- Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
- Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: