Rezepte

Gegrillte Garden Gourmet® Quesadilla
Weizenwraps mit rauchig-würzigem Garden Gourmet® Hack, schwarzen Bohnen, Kürbis, Avocado, Käse und Koriander-Salsa.
Portionen: 10
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Kürbis
- 220 g Chipotles (geräucherte Jalapeños-Chilis in Tomatenmark)
- 100 ml Pflanzenöl
- 800 g Garden Gourmet® Veganes Hack
- 400 ml Wasser
- 480 g schwarze Bohnen
- 10 Weizentortillas
- 200 g veganer Käse
- Etwas Salz
Für die Koriander-Salsa
- 3 große weiße Zwiebeln
- 3 Avocados
- 4 Tomaten
- 100 g Koriander
- 100 ml Limettensaft
- 50 ml Essig
- Etwas Salz
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Kürbis schälen, Kerne entfernen, raspeln und mit 2 TL Salz vermischen.
- Chipotles fein hacken, Flüssigkeit aufbewahren.
- Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. in Öl anbraten. Garden Gourmet® Veganes Hack dazugeben und verrühren.
- Chipotles, Wasser und schwarze Bohnen hinzugeben und 5–10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- Zwiebeln und Avocados putzen und in feine Würfel schneiden.
- Tomaten in Scheiben schneiden und in feine Würfel hacken.
- Koriander fein hacken.
- Alles zusammen kurz vor dem Servieren mischen, salzen und mit Essig abschmecken.
- Die Füllung auf einer Seite der Tortillas verteilen, den geriebenen Kürbis und den Käse daraufgeben und zu einem Halbmond zusammenklappen.
- Jetzt können die Tortillas gegrillt, in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken werden. Die Tortillas auf beiden Seiten 2 Minuten lang grillen, bis sie knusprig und innen heiß sind. Mit einer Koriandersalsa servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



