Rezepte
Vegane Maultaschen Bologneser Art
Leckere vegane Maultaschen mit Tofu und Tomatensauce
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 10x 2 Beutel 2 kg vegane Maultaschen
- 1 kg Saitan oder Tofu
- 10 EL Paprikapulver
- 10 TL Salz & Pfeffer
- nach Belieben Tomatensoße
Zubereitung
- Für die vegane Bolognese-Sauce einfach das Hackfleisch durch Seitan oder Tofu ersetzen.
- Diese zerbröseln, scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen und der wie gewohnt hergestellten Sauce zugeben.
- Die veganen Maultaschen nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce übergießen.
- Kombidämpfer: 2 kg (2 Beutel) Maultaschen pro Blech im Dampf 10 – 15 Minuten garen (100 °C, 100 % Dampf). Bei Bedarf nach den ersten 5 Minuten leicht beölen.
- Kochtopf: Maultaschen in kochende Brühe oder Salzwasser einlegen und 6 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Bürger Produkte anfragen:
präsentiert von: