Vegane Rote-Beete-Falafel Bowl

Rezepte

 

Mit Mango, purple Curry und frischen Kräutern.
Portionen: 1

Zutaten

  • 60 g Garden Gourmet® Vegane Rote Beete Falafel
  • 16 g Mango entsteint in Würfeln
  • 2 g Mangomark
  • 6 ml Rüböl Rapsöl
  • 24 g Zwiebeln frisch in Würfeln
  • 4 g Zucker
  • 0,1 g Purple Curry
  • 72 g Rote Rübe Rote Bete gegart
  • 0,1 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 40 ml Rote Bete Saft
  • 2 ml Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 1 ml Flüssiges Konzentrat Asia
  • 40 g Joghurt 3 5% Fett
  • 20 g Gurke
  • 2 g Minze frisch gehackt
  • 2 g Blattpetersilie gehackt
  • 1 g Salz
  • 0,1 g Pfeffer
  • 50 g Koriander frisch gehackt
  • 0,2 g Zitronenpaste

Zubereitung

  • Mangowürfel mit Mangomark verrühren. Rapsöl erhitzen. Zwiebeln mit Zucker und Purple Curry darin anschwitzen. Rote Beete in Würfel schneiden und hinzufügen. Mit Kreuzkümmel abschmecken.
  • Rote Beete Saft hinzufügen und mit flüssigem Konzentrat Gemüse und flüssigem Konzentrat Asia abrunden. 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen.
  • Joghurt glattrühren. Gurkenwürfel, Minze, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronenpaste hineingeben und verrühren.
  • Garden Gourmet® Vegane Rote Beete Falafel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° Hitze 5 Minuten garen.

 

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