Rezepte
Vegane Rote-Beete-Falafel Bowl
mit Mango und Koriander
Portionen: 1
Zutaten
- 60 g Garden Gourmet Vegane Rote Beete Falafel
- 16 g Mango entsteint in Würfeln
- 2 g Mangomark
- 6 ml Rüböl Rapsöl
- 24 g Zwiebeln frisch in Würfeln
- 4 g Zucker
- 0,1 g Purple Curry
- 72 g Rote Rübe Rote Bete gegart
- 0,1 g Kreuzkümmel gemahlen
- 40 ml Rote Bete Saft
- 2 ml Nestlé Professional CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
- 1 ml Nestlé Professional CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
- 40 g Joghurt 3 5% Fett
- 20 g Gurke
- 2 g Minze frisch gehackt
- 2 g Blattpetersilie gehackt
- 1 g Salz
- 0,1 g Pfeffer
- 50 g Koriander frisch gehackt
- 0,2 g Nestlé Professional CHEF SIGNATURE Zitronenpaste
Zubereitung
- Mangowürfel mit Mangomark verrühren. Rapsöl erhitzen. Zwiebeln mit Zucker und Purple Curry darin anschwitzen. Rote Beete in Würfel schneiden und hinzufügen. Mit Kreuzkümmel abschmecken.
- Rote Beete Saft hinzufügen und mit CHEF flüssiges Konzentrat Gemüse und CHEF flüssiges Konzentrat Asia abrunden. 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen.
- Joghurt glattrühren. Gurkenwürfel, Minze, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und CHEF SIGNATURE Zitronenpaste hineingeben und verrühren.
- Garden Gourmet Vegane Rote Beete Falafel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° Hitze 5 Minuten garen.
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