Vegane Schoko-Tartelettes

Rezepte

 

Mit MILRAM Schoko-Dessert, Rote Grütze und Granatapfelkernen.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Tartelettes veganer Mürbeteig, hell, ⌀ 8 cm
  • 150 g Rote Grütze
  • 800 g MILRAM Schoko-Dessert
  • 50 g Granatapfelkerne
  • Beeren nach Wahl: Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren

Zubereitung

  • Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
  • Dann MILRAM Schoko-Dessert auf die Rote Grütze geben.
  • Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: