Vegane Schoko-Tartelettes

Rezepte

 

Mit MILRAM Schoko-Dessert, Rote Grütze und Granatapfelkernen.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Tartelettes veganer Mürbeteig, hell, ⌀ 8 cm
  • 150 g Rote Grütze
  • 800 g MILRAM Schoko-Dessert
  • 50 g Granatapfelkerne
  • Beeren nach Wahl: Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren

Zubereitung

  • Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
  • Dann MILRAM Schoko-Dessert auf die Rote Grütze geben.
  • Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: