Rezepte
Vegane Shrimps mit Miso-Chili-Mayo
Knusprige vegane Shrimps mit würzig-scharfem Wow-Dip.
Portionen: 7
Zutaten
- 1 Packung Frostkrone Crispy Vegan Shrimps
- 3 EL vegane Mayo
- 1 TL helle Miso-Paste Shiro Miso
- 1 TL Sriracha oder Chili-Knoblauch-Sauce nach Geschmack
- 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 1 TL Limettensaft
- ½ TL geriebener Ingwer
- 1 kleine Knoblauchzehe fein gerieben oder gepresst
- 1 TL geröstetes Sesamöl für extra Tiefe optional
Zubereitung
Für die Crispy Vegan Shrimps
- Die Crispy Vegan Shrimps nach Packungsanleitung im Backofen, Kombidämpfer oder in der Fritteuse zubereiten, bis sie schön knusprig goldbraun sind.
Für den Dip
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis die Sauce schön cremig ist.
- Abschmecken – wenn man es schärfer mag: mehr Chili, wenn es milder sein sollte: etwas mehr Mayo oder Ahornsirup.
- Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen (10–15 Minuten reichen).
Tipp
Obendrauf ein paar geröstete Sesamkörner oder Frühlingszwiebelringe – das macht was her!
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: