Vegane Shrimps mit Miso-Chili-Mayo

Rezepte

 

Knusprige vegane Shrimps mit würzig-scharfem Wow-Dip.
Portionen: 7

Zutaten

  • 1 Packung Frostkrone Crispy Vegan Shrimps
  • 3 EL vegane Mayo
  • 1 TL helle Miso-Paste Shiro Miso
  • 1 TL Sriracha oder Chili-Knoblauch-Sauce nach Geschmack
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 TL Limettensaft
  • ½ TL geriebener Ingwer
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gerieben oder gepresst
  • 1 TL geröstetes Sesamöl für extra Tiefe optional

Zubereitung

Für die Crispy Vegan Shrimps

  • Die Crispy Vegan Shrimps nach Packungsanleitung im Backofen, Kombidämpfer oder in der Fritteuse zubereiten, bis sie schön knusprig goldbraun sind.

Für den Dip

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis die Sauce schön cremig ist.
  • Abschmecken – wenn man es schärfer mag: mehr Chili, wenn es milder sein sollte: etwas mehr Mayo oder Ahornsirup.
  • Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen (10–15 Minuten reichen).

Tipp

Obendrauf ein paar geröstete Sesamkörner oder Frühlingszwiebelringe – das macht was her!

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Frostkrone Foodservice Logo Februar 2025 250x62

 

 

Weitere interessante Beiträge: