Rezepte
Veganer Rote-Bete-Schmand
Mit MILRAM Schmand-Alternative, Meerrettich und frischen Kräutern.
Portionen: 10
Zutaten
- 300 g Rote Bete frisch
- 400 g MILRAM Schmand-Alternative
- 300 g MILRAM NaturStreich
- 60 g Meerrettich frisch, gerieben
- 20 g Salz
- 10 g Pfeffer
- 100 g Kräuter frisch, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, etc.), gehackt
Zubereitung
- Rote Bete schälen, fein reiben, in ein Tuch geben und den Saft vollständig auspressen. Anschließend die Rote Bete mit MILRAM Schmand-Alternative, MILRAM NaturStreich, Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
- Rote-Bete-Schmand in eine Schale geben und mit Kräutern bestreuen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: