Veganer Rote-Bete-Schmand

Rezepte

 

Mit MILRAM Schmand-Alternative, Meerrettich und frischen Kräutern.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Rote Bete schälen, fein reiben, in ein Tuch geben und den Saft vollständig auspressen. Anschließend die Rote Bete mit MILRAM Schmand-Alternative, MILRAM NaturStreich, Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
  • Rote-Bete-Schmand in eine Schale geben und mit Kräutern bestreuen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: