Rezepte
Spargel Supreme Burger
Mit Rustikal Bun, veganem Crunchy Patty, veganem Bacon und Spargel.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Mount Rustikal Bun 4.5 inch oder Hamburger Brötchen Rustikal 5 inch
- 10 Vegane Crunchy Patties
- 20 Scheiben veganer Bacon
- ca. 25 Stangen Spargel geschält und gegart
- Etwas Schnittlauch
Für die Bärlauch-Hollandaise
- 250 ml vegane Hollandaise frisch zubereitet oder gekauft
- ½ Bund Bärlauch
Zubereitung
- Den Spargel schälen und garen.
- Bärlauch fein hacken und in die warme Hollandaise einrühren.
- In einer Pfanne die Patties nach Herstellerangaben anbraten.
- In einer zweiten Pfanne den veganen Bacon knusprig braten.
- Grill vorheizen und die geschnittene Seite der Brötchen anrösten.
- Die Unterseite des Brötchens mit der Bärlauch-Hollandaise einstreichen und mit dem Patty, Spargel sowie Bacon belegen.
- Zum Schluss mit etwas Bärlauch-Hollandaise und Schnittlauch dekorieren und die Oberseite des Brötchens darauflegen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: