Rezepte
Veganer Tofu-Salat
Mit Joghurt-Himbeer-Dressing aus MILRAM VeJog Joghurt-Alternative.
Portionen: 10
Zutaten
- 200 ml Apfelessig
- 350 ml Erdnussöl
- 60 g Agavendicksaft
- 10 g Salz
- 600 g Himbeeren
- 300 g MILRAM VeJog Joghurt-Alternative
- 400 g Tofu in Würfeln (ca. 2×2cm)
- 200 g Walnüsse
- 1000 g Pflücksalat
Zubereitung
- Den Apfelessig mit 300 ml von dem Erdnussöl, Agavendicksaft, Salz, 400 g von den Himbeeren und MILRAM VeJog fein mixen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel dazugeben und bei starker Hitze rundum goldbraun braten. Gleichzeitig die Walnüsse in einertrockenen Pfanne anrösten.
- Den Pflücksalat zusammen mit den Tofuwürfeln, den restlichen Himbeeren, dem Dressing und den Walnüssen servieren.
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