Veganer Wrap

Rezepte

 

Wrap mit Hummus, Zucchini und getrockneten Tomaten
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Wrap
  • 30 EL Hummus
  • 5 Zucchini
  • 20 EL Pinienkerne
  • 50 Getrocknete Tomaten
  • 10 EL Zitronensaft
  • 5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Öl und Knoblauch anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.
  • Den Wrap bis zur Hälfte einschneiden und das erste und vierte Viertel mit dem Hummus bestreichen. Die Zucchini auf dem zweiten Viertel platzieren und die getrockneten Tomaten und Pinienkerne auf das dritte Viertel legen.
  • Den Zitronensaft auf dem Wrap verteilen.
  • Den Wrap im Uhrzeigersinn falten und in einem Kontaktgrill oder einer Pfanne anbraten.

 

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