Rezepte
Veganes Crispy Backfisch-Brötchen
Mit Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet, Limetten-Kapern-Mayo und Salat.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet 90 g je Stück
- 10 Körner-Baguettebrötchen 80 g je Stück
- 150 g vegane Mayonnaise
- 50 g gehackte Kapern
- 10 g Limettenabrieb
- 10 g Limettensaft
- 50 g Limettenfilet
- 80 g Eichblattsalat
- 100 g Salatgurkenscheiben
- 100 g Tomatenscheiben
Zubereitung
- Das Körner-Baguettebrötchen aufschneiden, Mayonnaise mit Kapern, Limettenabrieb und Limettensaft vermischen und die Brötchen mit 1/3 der Mayo bestreichen.
- Den Eichblattsalat, Salatgurken- und Tomatenscheiben darauflegen.
- Das gebackene Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet auf die Brötchen legen, mit der übrigen Kapern-Limetten-Mayonnaise nappieren und mit Limettenfilets garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: