Veganes Crispy Backfisch-Brötchen

Rezepte

 

Mit Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet, Limetten-Kapern-Mayo und Salat.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet 90 g je Stück
  • 10 Körner-Baguettebrötchen 80 g je Stück
  • 150 g vegane Mayonnaise
  • 50 g gehackte Kapern
  • 10 g Limettenabrieb
  • 10 g Limettensaft
  • 50 g Limettenfilet
  • 80 g Eichblattsalat
  • 100 g Salatgurkenscheiben
  • 100 g Tomatenscheiben

Zubereitung

  • Das Körner-Baguettebrötchen aufschneiden, Mayonnaise mit Kapern, Limettenabrieb und Limettensaft vermischen und die Brötchen mit 1/3 der Mayo bestreichen.
  • Den Eichblattsalat, Salatgurken- und Tomatenscheiben darauflegen.
  • Das gebackene Garden Gourmet® Veganes Marine Style Filet auf die Brötchen legen, mit der übrigen Kapern-Limetten-Mayonnaise nappieren und mit Limettenfilets garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: