Rezepte
Veganer Pita Kebab
Mit Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet, knackigem Salat und Tzatziki.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,3 kg Fladenbrot
Für das Kebab
- 1 kg Garden Gourmet®Sensational™ Pulled Fillet
- 3-4 Esslöfel Kebab Gewürz
- 15 g Esslöffel Sumach
- 6 g Knoblauchzehe
- 100 g geschnittene Zwiebel
- 50 ml Oliven Öl
- 40 ml Gemüsebrühe
Für den Salat
- 400 g Eisbergsalat
- 250 g Rotkohl
- 50 g glatte Petersilie
- 200 g Rote Zwiebel
- 300 g in Scheiben geschnittene Tomate
Für die Garnierung
- 500 g Tzatziki Dressing
- 10 Stück eingelegte grüne Paprika/Chili
Zubereitung
- Mische das Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet mit Gewürzen, Sumach, Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl und mariniere vor dem Kochen es 30 Minuten lang.
- Schneide alle Zutaten für den Salat in dünne Scheiben und mische sie zusammen.
- Brate das Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet bei mittlerer Hitze an, bis es vollständig erhitzt und karamellisiert ist, und erwärme das Pita-Brot im Ofen.
- Fülle das Pita-Brot mit Tzatziki, Kebab-Basis und dem Salat.
- Serviere den veganen Pita es mit eingelegten grünen Paprikaschoten.
präsentiert von: