Veganer Pita Kebab

Rezepte

 

Mit Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet, knackigem Salat und Tzatziki.
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,3 kg Fladenbrot
Für das Kebab
Für den Salat
  • 400 g Eisbergsalat
  • 250 g Rotkohl
  • 50 g glatte Petersilie
  • 200 g Rote Zwiebel
  • 300 g in Scheiben geschnittene Tomate
Für die Garnierung
  • 500 g Tzatziki Dressing
  • 10 Stück eingelegte grüne Paprika/Chili

Zubereitung

  • Mische das Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet mit Gewürzen, Sumach, Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl und mariniere vor dem Kochen es 30 Minuten lang.
  • Schneide alle Zutaten für den Salat in dünne Scheiben und mische sie zusammen.
  • Brate das Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet bei mittlerer Hitze an, bis es vollständig erhitzt und karamellisiert ist, und erwärme das Pita-Brot im Ofen.
  • Fülle das Pita-Brot mit Tzatziki, Kebab-Basis und dem Salat.
  • Serviere den veganen Pita es mit eingelegten grünen Paprikaschoten.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: