Rezepte
Garden Gourmet® Tuscan
Mit Tomaten-Gurken-Spaghetti, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Garden Gourmet® Tuscan 80 g je Stück
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Gurke
- 6 reife Tomaten
- 250 g Vollkornspaghetti
- 250 g Zucchini-Spaghetti
- 90 g frische Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Minze
- 4 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Spaghetti kochen. Die Kräuter fein hacken und mit zwei Drittel des Olivenöls mischen. Den Knoblauch ausdrücken und mit dem übrigen Olivenöl mischen.
- Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Minze fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garden Gourmet® Tuscan gold-braun braten.
- Spaghetti abtropfen lassen und etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Das Kräuteröl mit dem Parmesan und etwas Nudelwasser mischen. Zusammen mit den Spaghetti in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomaten-Gurken-Salat und Tuscan anrichten und servieren.
präsentiert von: