Garden Gourmet® Tuscan

Rezepte

 

Mit Tomaten-Gurken-Spaghetti, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Garden Gourmet® Tuscan 80 g je Stück
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 6 reife Tomaten
  • 250 g Vollkornspaghetti
  • 250 g Zucchini-Spaghetti
  • 90 g frische Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Minze
  • 4 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Die Spaghetti kochen. Die Kräuter fein hacken und mit zwei Drittel des Olivenöls mischen. Den Knoblauch ausdrücken und mit dem übrigen Olivenöl mischen.
  • Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Minze fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garden Gourmet® Tuscan gold-braun braten.
  • Spaghetti abtropfen lassen und etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Das Kräuteröl mit dem Parmesan und etwas Nudelwasser mischen. Zusammen mit den Spaghetti in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomaten-Gurken-Salat und Tuscan anrichten und servieren.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: