Brat- und Backtaler Veggie Burger

Rezepte

 

Vegetarischer Burger mit Käsetalern und Preiselbeeraufstrich

Geräte

  • Fritteuse

Zutaten

  • 2 Stk LEERDAMMER® Brat- und Backtaler
  • 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
  • 15 g Tomatenscheiben
  • 10 g Gurkenscheiben
  • 10 g Zwiebelringe
  • 5 - 10 g Salat für den Boden
  • 1 Stk Craft Burger Bun

Zubereitung

  • LEERDAMMER® Brat- und Backtaler bei 180 °C für 4-5 Minuten in die Fritteuse legen, bis sich die Oberfläche der Taler leicht wölbt oder der Taler wieder hochschwimmt.
  • 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Burgerbrötchens streichen.
  • Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Burgers legen.
  • Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Zwiebelringe hinzufügen und den Burger mit der Oberseite verschließen.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge:

Menü