Veggie Burger „Italo Style“

Rezepte

 

Vegetarischer Burger mit Zucchini, Rucola und Salsa
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Roggenvollkorn Bun
  • 1 Veggie Burger 125 g
  • 30 g Cherry Tomaten, geviertelt
  • 10 g rote Zwiebel, gewürfelt
  • 20 g eingelegte gelbe Zucchini
  • 10 g Rucola
  • Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl nach Bedarf

Zubereitung

  • Bun waagerecht aufschneiden und rösten.
  • Veggie Burger zubereiten.
  • Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker Essig und Öl zu einer Salsa vermischen.
  • Bun Unterseite mit Salsa, Zucchini und Rucola belegen, zuerst Patty, dann Deckel aufsetzen und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: