Rezepte
Veggie Burger „Italo Style“
Vegetarischer Burger mit Zucchini, Rucola und Salsa
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Roggenvollkorn Bun
- 1 Veggie Burger 125 g
- 30 g Cherry Tomaten, geviertelt
- 10 g rote Zwiebel, gewürfelt
- 20 g eingelegte gelbe Zucchini
- 10 g Rucola
- Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl nach Bedarf
Zubereitung
- Bun waagerecht aufschneiden und rösten.
- Veggie Burger zubereiten.
- Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker Essig und Öl zu einer Salsa vermischen.
- Bun Unterseite mit Salsa, Zucchini und Rucola belegen, zuerst Patty, dann Deckel aufsetzen und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: