Rezepte
Warmes Champignon Brot
Mit Nurishh® Shredds Mozzarella Geschmack.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Scheiben Sauerteigbrot
- 750 g Artischockencreme
- 750 g Nurishh® Shreds Mozzarella-Geschmack
- 200 g Champignons
- 25 g geräuchertes Knoblauchpulver
- 5 g getrockneter Oregano
- 150 g Nurishh® Gran Vegiano
Zubereitung
- Mischen Sie das Knoblauchpulver und die Artischockencreme.
- Bestreichen Sie die Toasts mit der Mischung.
- Bestreuen Sie sie mit den Nurishh® Shreds Mozzarella-Geschmack und den Champignons und geben Sie Oregano darüber.
- Backen Sie die Toasts 12 Minuten bei 170°C.
- Lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen und bestreuen Sie sie mit Gran Vegiano Nurishh®.
Tipp
Ideal auf feuchtem dunklem Roggenbrot wie Pumpernickel.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: