Warmes Champignon Brot

Rezepte

 

Mit Nurishh® Shredds Mozzarella Geschmack.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Mischen Sie das Knoblauchpulver und die Artischockencreme.
  • Bestreichen Sie die Toasts mit der Mischung.
  • Bestreuen Sie sie mit den Nurishh® Shreds Mozzarella-Geschmack und den Champignons und geben Sie Oregano darüber.
  • Backen Sie die Toasts 12 Minuten bei 170°C.
  • Lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen und bestreuen Sie sie mit Gran Vegiano Nurishh®.

Tipp

Ideal auf feuchtem dunklem Roggenbrot wie Pumpernickel.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel_Foodservice-Logo_4c 400px-min

Weitere interessante Beiträge: