Rezepte

Wrap mit Hackfleisch
Warmer Wrap
Portionen: 4 Wraps
Zutaten
- 250 g Hack
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 200 g Mais
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Frischkäse
- 4 Wraps
- 100 g geriebender Käse z.B Gauda
Zubereitung
- Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Mais, Tomaten und Tomatenmark untermengen und 3-4 Minuten erhitzen.
- In den Wrap bis zur Mitte durschneiden, dann mit Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischfüllung auf 3/4 des Wraps geben und 1/4 mit Käse bestreuen.
- Jeweils 1/4 des Wraps einklappen und den Wrap im Kontaktgrill kurz anbraten.
Tipp
Für eine vegane Variante: Hackfleisch mit veganem Hackfleisch austauschen.