Wrap mit knusprigem Tofu und Paprikaquark

Rezepte

 

Mit gebackenen Kichererbsen, Mango und Pimentos.
Portionen: 10

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 kleine Auberginen in Scheiben
  • Salz
  • 10 Tortilla-Fladen
  • 800 g MILRAM PaprikaQuark
  • 4 Romanasalatherzen klein gepflückt
  • 2 Mangos in Streifen
  • 300 g Pimentos gegrillt
  • Koriander
  • Dill
  • schwarzer Sesam
Für den Tofu
  • 10 EL Sojasoße
  • 5 EL Honig
  • 600 g Tofu in dünnen Scheiben
  • 4 EL Stärke
  • 5 EL Öl

Zubereitung

  • Ofen auf 200° Celsius (Ober/Unterhitze) vorheizen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprikapulver mischen und im Ofen für ca. 10 Minuten knusprig backen.
  • Auberginen von beiden Seiten salzen und beiseitestellen.
  • Für den knusprigen Tofu, Sojasoße und Honig verrühren. Tofu für 10 Minuten marinieren. Den Tofu aus der Marinade nehmen, mit Stärke bestäuben und in einer Pfanne im Öl goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
  • Tortilla-Fladen in einer Pfanne erwärmen, mit MILRAM PaprikaQuark bestreichen, den vorbereiteten Zutaten belegen und einrollen. Mit den Kräutern und Sesam garniert servieren.

 

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