Rezepte

Omelette Wrap mit Lachs
mit Rucola und Lachs
Portionen: 10
Zutaten
- 250 g geräucherter Lachs
- 100 g Rucola
- 50 g Schnittlauch
- 20 EL Milch
- 10 EL Mehl
- 5 EL Frischkäse
- 5 TL Meerrettich
- 10 Eier Alternativ: fertige Omelettemasse
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
- Schnittlauch hacken und Rucola waschen.
- Frischkäse mit dem Meerrettich in einer Schüssel vermengen.
- Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Mehl hinzugeben.
- Die Ei-Mischung in einer Pfanner zu flachen Omeletts braten.
- Die Omeletts mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und mit geräuchertem Lachs und Rucola belegen.
- Anschließend servieren.
Tipp
Verwenden Sie statt frischen Eiern Eifix Genießer Omelett, mit der fertige Omelette-Masse von EIPRO gelingen lockere Omeletts immer und mit wenig Aufwand.