Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Frühlingsquark

Rezepte

 

Mit Radicchio-Salat und Honig-Senf-Dressing.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Zucchinipuffer
  • 1000 g Zucchini fein gerieben
  • 300 g Kartoffeln geschält, fein gerieben
  • 4 Eier Größe M
  • 120 g Mehl
  • 5 EL MILRAM FrühlingsQuark
  • 2 TL Salz
  • 8 EL Pflanzenöl
Für das Dressing
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Alle Puffer-Zutaten vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und darin 20 Zucchinipuffer goldbraun ausbacken.
  • Für das Salatdressing alle Zutaten kräftig verrühren.
  • Zucchinipuffer mit Salat, Dressing, und MILRAM FrühlingsQuark anrichten. Zum Salat passen geröstete Walnüsse, Apfelspalten und Zwiebelringe.

 

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