Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Frühlingsquark
Mit Radicchio-Salat und Honig-Senf-Dressing.
Portionen: 10
Zutaten
- Radicchio-Salat
- 900 g MILRAM FrühlingsQuark
Für die Zucchinipuffer
- 1000 g Zucchini fein gerieben
- 300 g Kartoffeln geschält, fein gerieben
- 4 Eier Größe M
- 120 g Mehl
- 5 EL MILRAM FrühlingsQuark
- 2 TL Salz
- 8 EL Pflanzenöl
Für das Dressing
- 10 EL Olivenöl
- 5 EL Rotweinessig
- 2 EL Honig
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Alle Puffer-Zutaten vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und darin 20 Zucchinipuffer goldbraun ausbacken.
- Für das Salatdressing alle Zutaten kräftig verrühren.
- Zucchinipuffer mit Salat, Dressing, und MILRAM FrühlingsQuark anrichten. Zum Salat passen geröstete Walnüsse, Apfelspalten und Zwiebelringe.
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