Rezepte
Zwetschgenkuchen
Mit feiner Zimt-Sahne.
Portionen: 3
Zutaten
- 1 Zwetschgenkuchen von Resch & Frisch
- 200 ml Sahne
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Vanillezucker optional
- Frische Zwetschken oder Minzblätter zur Dekoration optional
Zubereitung
- Zwetschkenkuchen vorbereiten: Den Zwetschkenkuchen von Resch & Frisch gemäß den Packungsanweisungen fertigbacken.
- Zimt-Sahne zubereiten: In einer Schüssel die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Puderzucker, den Zimt und optional den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne sollte schön fluffig, aber nicht zu fest werden.
- Servieren: Den Zwetschkenkuchen in Stücke schneiden und auf Desserttellern anrichten. Je nach Geschmack kann man noch frische Zwetschken oder Minzblätter zur Dekoration auf die Teller legen.
- Zimt-Sahne hinzufügen: Die Zimt-Sahne entweder direkt auf den Kuchen geben oder in einer separaten Schale dazu servieren, sodass jeder nach Belieben zugreifen kann.
Tipp
Der Kuchen von Resch & Frisch wird in praktischen Streifen geliefert. Mit dem Resch & Frisch Kuchenlineal ist es ganz einfach, immer perfekte Stücke zu schneiden. Selbst ungeschultes Personal kann so mit anpacken.
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