Zwetschgenkuchen

Rezepte

 

Mit feiner Zimt-Sahne.
Portionen: 3

Zutaten

Zubereitung

  • Zwetschkenkuchen vorbereiten: Den Zwetschkenkuchen von Resch & Frisch gemäß den Packungsanweisungen fertigbacken.
  • Zimt-Sahne zubereiten: In einer Schüssel die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Puderzucker, den Zimt und optional den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne sollte schön fluffig, aber nicht zu fest werden.
  • Servieren: Den Zwetschkenkuchen in Stücke schneiden und auf Desserttellern anrichten. Je nach Geschmack kann man noch frische Zwetschken oder Minzblätter zur Dekoration auf die Teller legen.
  • Zimt-Sahne hinzufügen: Die Zimt-Sahne entweder direkt auf den Kuchen geben oder in einer separaten Schale dazu servieren, sodass jeder nach Belieben zugreifen kann.

Tipp

Der Kuchen von Resch & Frisch wird in praktischen Streifen geliefert. Mit dem Resch & Frisch Kuchenlineal ist es ganz einfach, immer perfekte Stücke zu schneiden. Selbst ungeschultes Personal kann so mit anpacken.

präsentiert von:

Logo

 

Weitere interessante Beiträge: