Rezepte

Rinderklößchen in Curryrahm
Saftige Fleischklößchen in Curryrahm Sauce
Portionen: 10
Zutaten
- 1,5 kg Hackfleisch
- 3 Eier
- Paniermehl
- Frühlingszwiebeln
- Salz Pfeffer
- 600 g Reis
- Granatapfelkerne
- HOMANN Currysauce
- Kokosmilch
Zubereitung
- Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen.
- Anschließend zu gleichgroßen Bällchen formen. Fleischbällchen von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Reis wie gewohnt kochen.
- HOMANN Currysauce mit etwas Kokosmilch verfeinern und die Fleischbällchen in der Sauce fertig garen.
- Danach Frühlingszwiebeln darüber streuen. Den Reis mit Granatapfelkernen verfeinern und mit den Fleischbällchen auf einem Teller anrichten.
Homann Produkte anfragen:
präsentiert von: