Rinderklößchen in Curryrahm

Rezepte

 

Saftige Fleischklößchen in Curryrahm Sauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,5 kg Hackfleisch
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz Pfeffer
  • 600 g Reis
  • Granatapfelkerne
  • HOMANN Currysauce
  • Kokosmilch

Zubereitung

  • Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen.
  • Anschließend zu gleichgroßen Bällchen formen. Fleischbällchen von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Reis wie gewohnt kochen.
  • HOMANN Currysauce mit etwas Kokosmilch verfeinern und die Fleischbällchen in der Sauce fertig garen.
  • Danach Frühlingszwiebeln darüber streuen. Den Reis mit Granatapfelkernen verfeinern und mit den Fleischbällchen auf einem Teller anrichten.

Homann Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von:

Homann_Logo_blau

Weitere interessante Beiträge: