Rezepte

Sandwich de Miga
Partysandwich mit Provolonekäse, Schinken, Ei und Salat.
Portionen: 6
Zutaten
- 12 Scheiben weiches dünnes Weißbrot
- 150 g Mayonnaise
- 1 kleine Zitrone
- 6 Scheiben Schinken
- 6 Scheiben Provolone-Käse Alternative: Cheddar-Käse
- 6 Blätter Eisberg- oder Römersalat Sandwichgröße
- 4 große hartgekochte Eier fein gehackt
- Salz zum Abschmecken
Zubereitung
- In einer Schüssel den Zitronensaft auspressen und die Mayonnaise unterrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
- Von jeder Brotscheibe die Rinde abschneiden. Jede Brotscheibe auf einer Seite gleichmäßig mit Mayonnaise bestreichen.
- Nacheinander 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse auf die Mayonnaiseseite legen.
- Eine weitere Scheibe mit der Mayonnaiseseite nach oben darauf legen. Eier, Salz und Salat darauf verteilen.
- Eine weitere Scheibe Brot darauflegen, diesmal mit der Mayonnaiseseite nach unten.
- Das Sandwich leicht zusammendrücken.
- Auf einem Teller servieren, entweder im Ganzen, halbiert oder geviertelt.


