9 Snacks und Gerichte für den Veganuary
Wie gelingt der Einstieg in den Veganuary? Garden Gourmet® zeigt neun Rezepte für jede:n Gastronom:in. Vom belegten Brötchen bis zur Lasagne. Das Besondere: Alle Snacks und Gerichte sind Alltags-Klassiker – nur eben komplett vegan.
Sie sind vegan und schnell und einfach umzusetzen: Auf NestleProfessional.de stellt Garden Gourmet® Rezepte für herzhafte Snacks und Küchen-Klassiker zum Veganuary vor.
Die Auswahl reicht vom knusprigen veganen Backfisch-Brötchen und rauchigen BBQ-Burger über einen scharfen veganen Bratwurst-Snack (siehe Foto) bis hin zu fruchtiger Veggie-Hack-Lasagne und tomatigen Spaghetti mit veganen Hackbällchen.
Natürlich darf auch der Kantinen-Klassiker Frikadelle nicht fehlen. Die vegane Garden Gourmet® Frikadelle wird mit einem Beilagenmix aus Karotten, Kohlrabi, Spitzkohl und Bohnen serviert. Ein richtig schönes Wintergericht.
Vegan und international
Dagegen erinnert die asiatische Vuna Poke Bowl an einen frischen Thunfisch-Salat. Internationalen Geschmack bringen auch die mexikanischen Veggie-Hack-Tacos und der würzige Falafel-Teller auf die Veganuary-Speisekarte.
Alle neun Rezepte wurden von den Nestlé Professional Köchen Carsten Esser und Thierry Jacquel erstellt. Die beiden zeigen mit ihrer „Veganuary Kitchen“ jedes Jahr, wie vielfältig und einfach Gastronom:innen den Veganuary für sich und ihre Gäste nutzen können.
Tuscan – Der vegetarische Snack auf die Hand
Soll es statt eines veganen Snacks lieber ein vegetarischer Snack sein, ist das neue Garden Gourmet® Tuscan die perfekte Ergänzung zum Veganuary. Das Tuscan besteht aus saftigen Cherry-Tomaten, herzhaftem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt und mit mediterranem Basilikum und Thymian verfeinert. Das Tuscan ist paniert, vorgekocht sowie protein- und ballaststoffreich. Schnell zubereitet ist es der ideale Snack auf die Hand. Alternativ können Gastronom:innen das Tuscan auch als Hauptspeise oder als Beilage nutzen.
Snack-Idee: Veganes Crispy Backfisch-Brötchen
Einfach zubereitet und außergewöhnlich im Geschmack: Mit dem veganen Crispy Backfisch-Brötchen gelingt der Einstieg ins Veganuary-Geschäft. Bei dem handlichen Snack wird das neue Garden Gourmet® Marine Style Filet von einer Limetten-Kapern-Mayo, Salat, Tomaten und Gurken begleitet. Das sieht schon in der Theke zum Anbeißen aus.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: