Die Snackwelt von Danish Crown Professional – perfekt für internationale Trend-Snacks

Convenience Food

Danish Crown Professional ist der Experte für hochwertigen Fleischgenuss. Die Marke, die zuvor unter Tulip Professional bekannt war, bietet maßgeschneiderte Lösungen für das Snackgeschäft – ideal für Burger, Pizza, Wraps und mehr. Mit innovativen Fleisch-Produkten, die Qualität, Geschmack und Effizienz vereinen, setzt sie neue Maßstäbe im modernen Foodservice und ermöglicht trendige, internationale Snacks.

Neu: Der Crispy Chicken Burger

Danish Crown Professional Crispy Chicken Burger
© Danish Crown

Ganz neu und für alle Geflügelfans: Danish Crown Professional hat jetzt das Crispy Chicken Burger-Patty im Sortiment. Das knusprige und würzig-pikante Patty besteht aus saftig-zarten Hähnchenbrustfilet-Stücken, die mit einer knackigen Panade aus Flakes ummantelt sind. Ein echter Allrounder und viel mehr als eine Alternative für knusprige Burger.

 

Mehr erfahren

Vielfältige Pizza-Toppings

Danish Crown Professional Pizza-Toppings
© Danish Crown

Von würzigen Salami-Spezialitäten, ob scharf oder halal, über klassische Schinkenvariationen bis hin zu saftigen Pulled-Varianten und herzhaften Spicy Beef Chunks – die hochwertigen Toppings von Danish Crown Professional verleihen jeder Kreation das gewisse Etwas. Sie sind nicht nur das Highlight auf jeder Pizza, sondern auch ideal für Baguettes, Baked Potatoes oder Tacos und bieten vielseitige Einsatz-möglichkeiten für die moderne Küche.

Mehr Pizza-Toppings

Bacon-Spezialitäten

Danish Crown Professional Bacon
© Danish Crown

Spricht man von Bacon, meint man den dänischen Klassiker aus leckerem, mild geräuchertem Bauchspeck. Für die Herstellung der Bacon-Spezialitäten wird nur bestes Schweinefleisch aus artgerechter Haltung eingesetzt, das schonend verarbeitet und mild geräuchert wird. Strenge Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Neben den vielfältigen Bacon-Varianten in Scheiben, Würfeln und als Layout auf Backpapier bietet Danish Crown Professional Ihnen auch eine zeitsparende Alternative an: der Cooked Bacon. Er ist die einfache und zeitsparende Variante. Bereits fertig gegart – direkt verwendbar oder kurz erhitzt für den perfekten knusprigen Bacon-Geschmack.

Rezept: Dänische Kartoffelmahlzeit  Mehr Bacon-Produkte

Die saftige Slow Cooked Range

Danish Crown Professional Slow Cooked Spareribs
© Danish Crown

„Slow Cooking“ ist der Inbegriff der modernen, leichten Küche. Das Ergebnis ist ein zartes saftiges Fleisch, das vor dem Servieren einfach mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann. Dafür wird das Fleisch mit einer Marinade aus feinen Gewürzen eingerieben und bei geringer Temperatur über viele Stunden gegart. Das Besondere daran ist die weiche Struktur, die das Fleisch durch den langsamen Garprozess erhält. Dabei bleibt es saftig und bildet einen intensiven aromatischen Geschmack aus. Neben dem Klassiker Pulled Pork bietet Danish Crown Professional auch Pulled Pork Chipotle Chilli, Pulled Eisbein und die Geflügel-Varianten Pulled Turkey und -Chicken an. Ob als Burger, Wrap oder auf Salat – das butterweiche Fleisch ist der Snack schlechthin.

Mehr erfahren

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

 

Ähnliche Beiträge