Vanille-Tropfen – vielseitige und personalisierbare Köstlichkeit
Mit dem neuen Vanille-Tropfen bringt Délifrance frischen Wind in die Dessert- und Kuchenkarte. Der große Pluspunkt des Vanille-Tropfens ist seine Vielseitigkeit. Mit überschaubarem Material- und Arbeitsaufwand lassen sich zahlreiche Desserts und Kuchen kreieren, die sowohl saisonalen Trends als auch individuellen Kundenvorlieben gerecht werden.
Hochwertige Zutaten für ein besonderes Geschmackserlebnis
Der Vanille-Tropfen kombiniert die Raffinesse einer Viennoiserie mit den Vorzügen einer Pâtisserie-Tarte. Der hochwertige Plunderteig mit 26% Butteranteil und zarten, sichtbaren Schichten umhüllt eine aromatische Vanillecremefüllung mit echter Madagaskar-Vanille und sorgt für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Für die Herstellung werden ausschließlich hochwertige Zutaten wie reine Butter, französisches Mehl und Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Kreative Veredelungen durch einzigartige Form
Der Vanille-Tropfen bietet die exklusive Möglichkeit, mithilfe eines einzigen Basisproduktes die Gäste immer wieder mit neuen Geschmackserlebnissen zu begeistern. Die einzigartige Tropfenform mit hochgezogenem Teig bietet ausreichend Platz für kreative Veredelungen. Mithilfe von frischen Früchten, Toppings, Fruchtcoulis oder Schokoladensauce entstehen so im Handumdrehen abwechslungsreiche Genussmomente.
Rezept: Vanille-Tropfen Nuss-Karamell
Ein Produkt, viele Einsatzmöglichkeiten
Zur Inspiration rund um die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des 95 Gramm schweren Vanille-Tropfens bietet das Délifrance Team eine Rezeptbroschüre mit einfach umsetzbaren Rezeptideen. Hierin wird gezeigt, wie der Vanille-Tropfen sowohl vor dem Backen als auch danach veredelt werden kann.
Der Vanille-Tropfen wird tiefgekühlt angeliefert und ist nach 21-23 Minuten im Backofen fertiggebacken. Die Bestelleinheit liegt bei 36 Stück pro Karton.
Rezept: Vanille-Tropfen Lemon-Meringue
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