frischli erobert mit hochwertigen Vanille-Produkten die Backstuben

Convenience Food

Die beiden Ready-to-use-Produktneuheiten Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren erleichtern Bäckern und Konditoren die Herstellung von gefüllten Gebäck-Spezialitäten und anderen süßen Highlights.

Perfekte Backwaren mit Molkerei-Produkten von frischli

frischli Bäckereiprodukte
© frischli Milchwerke GmbH

Die frischli Milchwerke sind im Außer-Haus-Markt mit servierfertigen Desserts, Schlagsahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen, Milch und Kakao-Drink allgegenwärtig. Besonders relevant für die Bäckereibranche sind die verschiedenen Sahne-Varianten, die frischli für jede Anwendung im Sortiment hat. Ganz aktuell bringen die frischli Milchwerke zwei Produkte auf den Markt, die speziell für die Anforderungen von Bäckern und Konditoren entwickelt wurden und die es ihnen ermöglichen, Zeit, Personal und Aufwand bei der Herstellung von vielfältigen gefüllten Gebäck-Spezialitäten, Kuchen und Torten zu sparen: Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren.

Gebrauchsfertige Vanillecreme-Füllung für Berliner, Donuts & Co.

frischli Berliner Vanillefüllung
© frischli Milchwerke GmbH

Kein Puddingkochen, kein Anrühren mit Milch oder Wasser: Mit der neuen Vanillecreme-Füllung von frischli haben Bäcker ein direkt gebrauchsfertiges Produkt aus hochwertigen Zutaten, das konstant eine feine, glatte Textur bietet und Konsumenten ein gleichbleibendes Genusserlebnis bietet. Die Vanillecreme-Füllung mit natürlichem Vanillearoma kann als Puddingcremefüllung ausgelobt werden.

Vielfältig einsetzbarer Vanillepudding Feine Backwaren zum Backen und Weiterverwenden

frischli Backwaren Vanillefüllung
© frischli Milchwerke GmbH

Der neue Vanillepudding Feine Backwaren vereinfacht die Herstellung von vielfältigen Gebäcken: etwa zum Füllen von Pudingbrezeln oder zur Herstellung von Buttercreme für Torten. Zudem kann er als Trennschicht für Obstkuchen eingesetzt werden, da der Pudding mit seiner feinen, glatten Textur gebacken und ungebacken verzehrt werden kann. Mit dem ideal streich- und spritzfähigen Pudding kommt es zudem nicht zu einem unschönen Wasserabsetzen, auch bei einer Lagerung der (un-)gebackenen Teilchen im Froster. Der Vanillepudding mit natürlichem Vanillearoma begeistert die Kundschaft mit einer angenehmen, natürlichen Farbe.

Rezept: Käsetorten  Rezept: Cupcakes

Vorteile der frischli Neuheiten

frischli Vanillefüllung
© frischli Milchwerke GmbH

Die beiden Neuprodukte aus dem Hause frischli ermöglichen es Bäckereien, Zeit, Personal und Aufwand bei der Herstellung von vielfältigen gefüllten Gebäck-Spezialitäten, Kuchen und Torten zu sparen. Die Bäckereiprodukte bestehen zu über 84 % aus Vollmilch, sind frei von Konservierungsstoffen, gefrier- und taustabil. Die Vanillecreme-Füllung und der Vanillepudding Feine Backwaren, die ungekühlt mehrere Monate haltbar sind, werden im praktischen 10-kg-Eimer angeboten.

Keyfacts der Bäckereiprodukte

frischli Vanillefüllung Eimer
© frischli Milchwerke GmbH
  • wiederverschließbarer 10-kg-Eimer
  • mit natürlichem Vanillearoma
  • frei von Konservierungsmitteln
  • ohne Gelatine
  • gebrauchsfertig und vielseitig einsetzbar
  • gefrier- und taustabil
  • schonend ultrahocherhitzt
  • ohne Kühlung lange haltbar

Perfekte Produktlösungen für die Bäckerei

frischli Bäckerei Produkte

Zum Salesfolder

Mehr Infos

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

logo frischli

Ähnliche Beiträge