Vegane und vegetarische Snacks – süß und herzhaft!

Convenience Food

Die Motivation sich vegan oder vegetarisch zu ernähren, ist so unterschiedlich, wie die Menschen selbst. Neben gesundheitlichen Aspekten stehen oft ethisch-motivierte Gründe im Mittelpunkt. Doch bei allem Konsum zum Wohl der Tier- und Umwelt müssen vegane und vegetarische Lebensmittel eine Eigenschaft auf jeden Fall erfüllen: Sie müssen schmecken!

Auf Nummer Sicher gehen Snack-Anbieter, wenn sie zu Délifrance Produkten greifen. Das Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot. Hier kann jeder Snack-Anbieter der eigenen Kreativität freien Lauf lassen und mit individuellen Rezeptideen Abwechslung in das Veggie-Angebot bringen.

Neu: Brioches – süßer und herzhafter Genuss à la française

Brötchen süß
© Délifrance

Neben dem Croissant ist die Butter-Brioche das beliebteste Gebäck der Franzosen zum Frühstück. Dabei wird nicht nur zu süßen Brioches gegriffen, auch als herzhafte Snacks ist das lockere Hefegebäck beliebt. Für alle Gourmets, die außerhalb Frankreichs nicht auf diesen Genuss verzichten wollen, hat Délifrance sein Sortiment nun um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt. Und auch optisch sind die Brioches aufgrund ihrer Knotenform etwas Besonderes. Die süßen Brioches sind in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich und für die vegetarische Ernährung geeignet. Das Brioche hell, mit dunkler Schokolade und Cranberries verführt mit dunkler Schokolade und aromareichen Cranberries im Teig. Das Brioche dunkel, mit weißer Schokolade und Mandeln fällt durch seinen dunklen Kakao-Teig sofort ins Auge. Durch weiße Schokoladen- und Mandel-Stückchen im Teig wird das Brioche zu einem echten Genießerprodukt. Ein Topping aus Mandeln rundet das jeweilige Geschmackserlebnis ab. Die herzhaften, vegetarischen Brioche-Spezialitäten eignen sich zum Brunch und als kleiner Genießer-Snack zwischendurch. Zur Auswahl stehen das Brioche mit Olive und Parmesan sowie das Brioche mit Bergkäse. Beim Brioche mit Olive und Parmesan befinden sich Stückchen sonnengereifter Kalamata-Oliven und Gran Padano Parmesan im Teig. Ein reichhaltiges Rosmarin-Topping sorgt für ein intensives mediterranes Geschmackserlebnis.

Brötchen herzhaft
© Délifrance

Dem Brioche mit Bergkäse geben Bergkäse-Stückchen dem Teig sowie ein Kräutermix aus Oregano, Thymian und Basilikum ein ganz besonderes Aroma. Das Brioche mit Speck und Käse für Flexitarier rundet das Sortiment ab. Die Brioches werden nach alter französischer Tradition mit viel Handarbeit aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhalten sie ihren unverwechselbaren Geschmack, einen weichen, aber lockeren Teig und die zarte Krume. Die Herstellung erfolgt ohne künstliche Farbstoffe und Aromen sowie ohne gehärtete Fette. Die süßen und herzhaften Brioches wiegen je 90 Gramm. Sie sind ein echtes Convenience-Produkt, da sie bei Zimmertemperatur nur 30 Minuten auftauen müssen.

Neu: vegetarisches Blätterteig-Nest mit Spinat-Ricotta

Spinat-Nest
© Délifrance

Herzhafte Füllungen in cremiger Bechamelsauce umhüllt von einem goldbraunen, knusprigen Blätterteig und im Handumdrehen zubereitet – das ist das Erfolgsrezept der Délifrance Blätterteig-Nester. Für das neue, vegetarische Spinat-Ricotta-Nest ließ sich das Délifrance Team von der italienischen Küche inspirieren: Hierin vereint sich die Intensität des Spinats mit der leichten Süße von Ricotta. Die fleischlosen Blätterteig-Nester von Délifrance, zu denen auch das Ziegenkäse-Nest, das Brokkoli-Nest und das Gemüse-Nest mit den fünf Gemüsesorten Erbsen, Spinat, rote Paprika, gegrillte Zucchini und getrocknete Tomaten gehören, liegen voll im Veggie-Trend und sind im Handumdrehen zubereitet.

Vegane Délifrance Brote für Sandwiches & Co.

Sandwich Avocado
© Délifrance

Délifrance Brote und Brötchen sind, als raffinierte Sandwiches serviert, genau das Richtige, wenn der Sinn nach etwas Herzhaftem steht – ob in der Mittagspause oder zwischendurch. Jedes Brot hat seinen eigenen, authentischen Charakter. Die handwerklich anmutenden Laibe sind ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Sie begeistern durch eine große Porung und eine knusprige Kruste.

Alle Délifrance Sandwichbrote sind ideal für die Kreation origineller und individueller Snacks. Ob der Länge nach aufgeschnitten und herzhaft belegt oder in Scheiben als Canapés oder Beilage zu einer veganen Suppe genutzt. Sie setzen der eigenen Kreativität keine Grenzen. Durch unterschiedliche Beläge können die veganen Brote und Brötchen immer wieder zu neuen, herzhaften Genüssen variiert werden.

Rezept Petites Baguettes

Vegane Croissants für Genießer

Dinkel Croissant
© Délifrance

Original französische Croissants sind weltberühmt für ihre feinblättrig-knusprige Textur und ihren zarten Schmelz. Auch das vegane Croissant Natur von Délifrance steht dem in Nichts nach und bietet außergewöhnlichen Genuss zu jeder Tageszeit. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist es ideal fürs Frühstück und als Mittagssnack. Und auch als Basis eines Sandwiches sorgt das Croissant für exklusive Geschmackserlebnisse. Das vegane Croissant Natur wird mit Palmöl-freier Margarine sowie ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt. Liebhaber gefüllter Croissants ohne tierische Zutaten freuen sich über zwei gefüllte Croissants in den Geschmacksrichtungen Blaubeer und Zitrone-Ingwer im Délifrance-Sortiment. Wer es kerniger mag, greift zum veganen Dinkel-Quinoa Croissant mit Quinoa-Samen im Teig und als Topping. Es ist ideal für Sandwiches und richtet sich an alle Genießer, die bewusste Ernährung und Genuss in Einklang bringen wollen.

Vegane gefüllte Croissants 

Rezept Dinkel-Quinoa Croissant

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge