So setzen Sie auf den Veggie-Boom im To-go-Bereich

Convenience Food

Veggie boomt: In Deutschland ernähren sich bereits mehrere Millionen Menschen fleischlos. Eine Entwicklung, die auch ins To-go-Geschäft vordringt – und eine Chance für jede:n Gastronom:in. Doch wie klappt der Einstieg? Das verrät Garden Gourmet®.

Einfacher Einstieg

Garden Gourmet Verpackung Wrap
© Garden Gourmet

Besonders einfach gelingt der Einstieg mit pflanzenbasierten Alternativen, auch Plant-based-Produkte genannt. Diese stehen ihren Originalen in nichts nach. Sie schmecken wie ihre fleischhaltigen Vorbilder, sehen genauso aus und lassen sich leicht in das bestehende Angebot integrieren. Plant-based ist nachhaltiger als Fleisch und hat weniger Garverlust. Dazu zahlt Plant-based auf das Thema Tierwohl und die neuen, bewussteren Ernährungsgewohnheiten von Gästen ein. Ein weiterer Vorteil: Pflanzliche Produkte sind sehr gut plan- und haltbar. So haben Gastronom:innen weniger Warenverlust als bei Fleisch.

Große Vielfalt

Garden Gourmet Mex Style Poké Bowl
© Garden Gourmet

Garden Gourmet® bietet eine große Auswahl und Vielfalt an Plant-based für Verbraucher:innen und Gastronom:innen. Vom fleischfreien Burger-Patty bis zum rein pflanzlichen Pulled Fillet. Als langjähriger Anbieter ist der Lebensmittelhersteller vielen Gästen bereits bekannt, der Geschmack und die Qualität vertraut. Diese Bekanntheit und dieses Vertrauen der Gäste in die Marke können Gastronom:innen helfen. Darum unterstützt Garden Gourmet® Gastronom:innen mit gebrandeten Verpackungsmaterialien und verkaufsfördernden Werbemitteln.

Knusprige Nuggets ready to eat

GardenGourmet veganen Nuggets im Veggie Tortilla Wrap
© Garden Gourmet

Perfekt fürs To-go-Geschäft eignen sich die Garden Gourmet® Veganen Nuggets. Sie bestehen aus 100 % europäischem Weizenprotein und sind in Minuten servierfertig.

Mit ihrer knusprigen Panade und dem saftigen Biss bieten sie den authentischen Geschmack von Chicken Nuggets – ganz ohne Fleisch. Als Loaded Streetfood oder Fingerfood, begeistern sie kleine und große Gäste. Und auch als Füllung für Wraps und Sandwiches machen sie eine gute Figur.

Pulled Fillet – Fleischloses Multitalent für den To-go-Bereich

Garden Gourmet Kebab
© Garden Gourmet

Das SENSATIONAL™ PULLED FILLET bietet ein Geschmackserlebnis, das selbst Fleischliebhaber begeistert. Das liegt an der faserigen, saftigen und fleischähnlichen Struktur des Pulled Fillet. Dabei besteht es zu 100 % aus europäischem Sojaprotein. Es macht sich besonders gut in Pulled-Burgern, Gyros, Döner und Wraps.

Rezept: Pita Kebab

Thunfisch-Alternative ganz ohne Haken

Vegane "Thunfisch" Salat Bowl
© Garden Gourmet

Der Garden Gourmet® SENSATIONAL™ Vuna™ ist eine vegane Fischalternative. Er bietet echten Fischgeschmack und kann alles, was klassischer Thunfisch kann – und das ganz ohne Überfischung.

Hitzebeständig und mit weniger Wareneinsatz als herkömmlicher Thunfisch ist Vuna sofort verzehrfertig und ideal für den To-go-Bereich. Ob als Topping auf Salaten, in Mayonnaise für Sandwiches oder als Belag für Wraps – die pflanzliche Fischalternative lässt sich vielfältig einsetzen.

Orientalische Falafel für unterwegs

Garden Gourmet Falafel Sandwich
© Garden Gourmet

Die Garden Gourmet® Falafel Klassik bringen authentisch-orientalischen Geschmack direkt auf die Hand. Mit ihrem lockeren, saftigen Biss und der kräftigen Würze von Kreuzkümmel überzeugen sie bereits pur. Doch auch für Bowls, Salate und Sandwiches eignen sich die protein- und ballaststoffreichen Bällchen bestens. Damit sind sie zu Recht ein Dauergast in der pflanzlichen Ernährung.

Rezept: Falafel-Sandwich

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