veggie Burgerpatty auf Burger / snackconnection

Veggie Burger – bunte Vielfalt auf dem Teller

Convenience Food

Die Nachfrage nach vegetarischen Produkten wächst auch im Außer-Haus-Markt. Als Spezialist für Burger und Snacks hat auch die OSI Convenience Europe eine Antwort auf diesen Trend. Der neue „Foodworks“ Veggie Burger mit großen, bunten Gemüsestücken, saftigem Käse, umhüllt von einer knusprigen Panade, kommt bei Vegetariern und Fleischliebhabern gleichermaßen gut an. In den zwei Grammaturen von 85 und 125 g passt der Veggie Burger in jedes Angebot.

Der neue vegetarische Burger Patty

Veggie Burgerpatty mit gemüsefüllung / snackconnection
© Foodworks

Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein! Zu dieser Überzeugung kommen immer mehr Verbraucher, egal in welcher Altersklasse, egal, welchem Lebensstil sie folgen. Und auch bei Snacks und Burgern – dem oftmals schnellen Genuss im Alltag – werden vegetarische Alternativen immer beliebter. Das Angebot für den Profi im Außer-Haus-Markt ist dabei sehr vielfältig. „Wir haben uns bei der Entwicklung von unserem neuen Veggie Burger bewusst dafür entschieden, keine Fleischalternative zu entwickeln. Wir wollten Gemüse in den Vordergrund stellen – sowohl optisch als auch geschmacklich“, fasst Mark Seibold, Head of Foodservice Europe, die Idee hinter dem neuen vegetarischen Burger zusammen.

Gemüse mit Biss und saftiger Käse für mehr Genuss

Der neue Veggie Burger überzeugt mit 56 % Gemüseanteil, der stückig verarbeitet wird und somit einen besonderen Biss und eine bunte, appetitliche Optik hat. Saftiger Käse und eine knusprige Panade runden das harmonische Mundgefühl ab. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen konnte bei der Entwicklung komplett verzichtet werden. Das entspricht den aktuellen Anforderungen der Verbraucher nach möglichst wenig Zusatzstoffen.

Gelingsicherheit garantiert!

Wie alle Burger und Snacks der Marke Foodworks lassen sich auch die Veggie Burger tiefgefroren einzeln aus der Packung entnehmen. Somit kann in der Küche kalkulationssicher auf die Gästenachfrage reagiert werden. Die tiefgefrorenen Burger können dann direkt in der Fritteuse, im Konvektomaten oder Backofen oder in der Pfanne mit geringem Personalaufwand unkompliziert zubereitet werden.

Veggie Burgerpatty auf Laugenstange mit Salat / snackconnection
© Foodworks

Dank der guten Standstabilität lässt sich der Veggie Burger vielseitig in das Angebot von Gastronomie und Catering einbauen – egal ob am Buffet oder stationären Service oder im Take-away- und To-go-Angebot.
Der Veggie Patty kann vielfältig angerichtet und angeboten werden – als klassischer Burger Patty in den Grammaturen 85 g oder 125 g, als buntes Topping für Salate oder andere leckere Snack-Angebote.
Der Veggie Burger ist ab sofort bei Ihrem Großhandelspartner erhältlich.

Rezept: Veggie-Burger “Italo Style”

Rezept: Veggie-Burger “Bavarian Style”


Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Ähnliche Beiträge

Menü