Warme Spargel-Ziegenkäse Stulle
mit Maracuja und Chilli
Portionen: 4
Zutaten
- 3 Scheiben Bauernbrot
- 1 rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel Grün & Weiß gehackt
- 1 rote Chilischote in Ringe geschnitten
- 1 Maracuja
- 250 g Ziegenkäse
- 250 g grüner Spargel
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Butter
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Rote Zwiebel und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mit der Chili mischen und den Essig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend kurz ziehen lassen.
- Die Ziegenrolle in Scheiben schneiden und auf das Brot belegen.
- Die Brote im Ofen mit dem Käse überbacken, bis dieser etwas zerlaufen ist.
- Währenddessen die Spargelenden abbrechen und anschließend mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, bis er biss-fest ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die überbackenen Brote aus dem Ofen holen, mit dem gebratenen Spargel belegen und mit der Zwiebel-Maracuja-Mischung toppen. Zum Schluss das Marcuja-Fruchtfleisch direkt aus der Schale darüber löffeln.