TK tiefgekühlt

Rezept: Pinsa Basis-Teig mit Burrata, Fleischtomaten, Pesto und Basilikum.
Beyond Meat Vegane Snacks Pinsa Bolo Beyond Hack Violife

Pinsa Bologna

Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Weinbergmaier Veggie Burger

Heiße Snacks für die Hüttengaudi-Zeit

Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Die Rezeptvorschläge von…
Weinbergmaier Backhendl Burger

Backhendl Burger

Rezept: Backhendl Burger mit frischem Gemüse, Pommes und Ketchup.
Milram Frühstück French Toast

Modern Breakfast: Ein Blick auf die Trendsetter

Seit einiger Zeit ist die Frühstückskultur im Wandel. Das traditionelle Frühstück am Morgen entwickelt sich zum All-Day-Breakfast. Mit der breiten Produktpalette von MILRAM Food-Service können solche Trendgerichte schnell und einfach…
Wolf Butterback Backwaren Laugengebäck

Herbstliche Croissant-Genüsse

Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.