TK tiefgekühlt

Die Levanteküche, bekannt für ihre vielfältigen und aromatischen Mezze, lädt dazu ein, gemeinsam zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Sie sind perfekt zum Teilen und sind eine Inspirationsquelle für…
BestCon MYCONFINO Levante_Mezze-Platte

Levante genießen mit MYCONFINO

Die Levanteküche, bekannt für ihre vielfältigen und aromatischen Mezze, lädt dazu ein, gemeinsam zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Sie sind perfekt zum Teilen und sind eine Inspirationsquelle für…
Farmfrites Chef's Harvest Dips

Keine Kompromisse – Pommes für Profiküchen

Gäste, die Qualität erwarten, spüren auch bei den Details den Unterschied. Deshalb braucht es auch bei der Beilage ein Produkt, das dem Anspruch der Küche gerecht wird: Chef’s Harvest Pommes…
Farmfrites Chef's Harvest Burger

Smash Burger

Rezept: Smash Burger mit Chef’s Harvest Pommes frites, Käse und Gewürzgurken.
Farmfrites Auberginen-Schnitzel mit Chef’s Harvest Pommes frites

Auberginen-Schnitzel mit Pommes

Rezept: Auberginen-Schnitzel mit Chef’s Harvest Pommes, Chimichurri und Tomatensalsa.
Alpenhain Brezel-Pizza mit Opflanzda

Opflanzda bringt bayrischen Klassiker in die moderne Küche

Flexitarier, Vegetarier und Veganer suchen nach geschmackvollen Alternativen zu vertrauten Klassikern. Alpenhain hat mit dem neuen Opflanzda eine überzeugende Antwort auf diesen Trend geschaffen: vegan, vielseitig und traditionell bayrisch.
Beyond Cheese Burger

Bitte recht pflanzlich – Fleischalternativen in der Gastronomie sind kein Kompromiss

Der Fleisch- und Wurstkonsum in Deutschland geht weiter kontinuierlich zurück. Entsprechend der geänderten Essgewohnheiten sind auch bei Sandwiches, Paninis & Co leckere Alternativen zu Schinken, Mett und Salami gefragt.
Friesenkrone Gartenkräuter Matjes mit Kapressknödel und Sauerrahm

Matjes auf der Alm – Mit Friesenkrone vom hohen Norden in die Berge

Meeresbrise mit Almzauber: Im Sommer geht es hoch hinaus für Hering und Co.! Friesenkrone ist der Meinung, dass Matjes auch in Bergregionen locker mithalten kann.
bindi forno dasolo vegane Focaccia

100 % pflanzlich, 100 % Genuss – vegane TK-Snacks bereichern die Gastronomie

Pflanzliche Ernährung liegt voll im Trend. Für Gastronomiebetriebe bedeutet das die Herausforderung: attraktive vegane Angebote ohne Mehraufwand – und hier kommen hochwertige Tiefkühlprodukte ins Spiel.
bindi Pinsa Pomodoro e Olive

Pinsa Pomodoro e Olive

Rezept: Knusprige Pinsa mit Tomatensugo, Oliven und getrocknetem Oregano.
bindi vegane Möhrenpizza

Vegane Möhrenpizza

Rezept: Pizzateigboden mit Möhren, veganer Schmandcreme, veganem Schafskäse und Möhrenpesto.
Point of Food Teig Beitragsbild

Aus Pizzateig wird Trend: Kreative Snack-Ideen mit Biss

Eigenkreationen gelingen mit der Basis für die beliebtesten Snacks: richtig gutem Teig! Mit tiefgekühlten Teiglingen lassen sich spannende Pizza-Snacks kreieren, die die Neugier Ihrer Gäste wecken!
Danish Crown Crispy Chicken Cheeseburger mit Salatgurken

Die Innovation von Danish Crown Professional: Crispy Chicken Burger

Der neue Crispy Chicken Burger ist ein knuspriges und würzig-pikantes Patty. Es besteht aus saftig-zarten Hähnchenbrustfilet-Stücken, die mit einer knusprig-knackigen Panade aus Cornflakes ummantelt sind. Ein echter Allrounder.