Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Mit dem umfangreichen Sortiment an Burgerspezialitäten von OSI Foodworks kommt Abwechslung auf den Grill. Sie eignen sich perfekt für Gastronomie und Kantine.
Ob als Beilage zum Burger oder mit Currywurst – warme knusprige Pommes frites gehen immer. Überraschen Sie Ihre Kunden mit den Chef´s Specials: Crispy Coated von Farm Frites.
The New York Beef Council hat die Einwohner von NYC kürzlich gefragt, wer den besten Burger in der Stadt hat. Überzeugt hat die Jury der 100%ige Beef Geschmack, das kreative…
Die Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service bietet zahlreiche vegane Möglichkeiten im pflanzenbasierten Fastfood Bereich. Entdecken Sie die abwechslungsreichen Plant-based Rezepte von MILRAM.
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die…
Es gibt vermutlich wenige Gerichte, die im deutschsprachigen Raum ähnliche Dauerbrenner sind wie die Frikadelle. Worauf es dabei ankommt und wie sich dieser zeitlose Klassiker auch halal herstellen lässt, wissen…
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.