DALOON Samosa – außen knusprig, innen spicy, 100% plant basedVegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Asia-Nudeln mit RühreiRezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Vegane Salatbowl mit knusprigen Samosas und Tahini-DipRezept: Vegane Salatbowl mit Avocado, Mais, Hummus, Gurke und Frühlingszwiebeln mit Tahini-Dip.
Jetzt was Süßes!Egal ob als Dessert, Belohnung oder als Seelentröster, süße Snacks gehen immer! Bindi präsentiert eine Vielfalt von Eis, Tartufo und Tiramisu.
Crispy Coated Cheese Patties mit gegrillten Paprikas und AioliRezept: Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty von Arla Pro, gegrillter Paprika, Ruccola und Aioli-Sauce.
Snacks vom Grill – Burger, die die Gäste liebenIdeale Begleiter für die Grillsaison: Burgerpatties und Bacon von Tulip in Bio-Qualität, perfekt für den Sommer.
FVZ Schnitzelliebe – Jetzt gratis Testbox anfordern!Ein Schnitzel gehört auf jede Speisekarte – schließlich ist es eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. Die FVZ-Testbox-Aktion „Schnitzelliebe“ erfüllt den Wunsch nach erstklassigem Schnitzelgenuss von klassisch bis vegan.
Luftig, leicht und knusprig – PinsaPinsa Romana ist die italienische Innovation die unter der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake angeboten wird.
Auf der Suche nach den perfekten Pommes?!Mit dem digitalen Pommes Match Maker unterstützt Aviko Gastronomen dabei, die besten Delivery-Pommes für ihre Ansprüche zu finden.
Doppelt hält besser – zwei Snack-Klassiker von HANNAChicken Crossies und Knusperhappen von HANNA-Feinkost sind zwei absolute Dauerbrenner im Snack-Bereich.
Pinsa AppenzellerRezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Topfen Vanille CarpaccioRezept: himmlisch süßer Topfen-Vanille-Strudel angerichtet als Carpaccio mit fruchtigem Marillen-Kompot.