Bio

Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Smörrebröd Dänemark Reffen

Street Food Paradies Dänemark

Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Vector natural word design concept / snackconnection

Studie: Bio liegt voll im Trend

Biolebensmitteln landen bei deutschen Konsumenten vermehrt im Einkaufswagen. Dabei akzeptieren Käufer einen hohen Aufpreis für Bio-Milch. Auch Gütesiegel sind den Konsumenten von Bio-Produkten wichtig, doch 44 % zweifeln an den…

Snacktrends: Regional und Saisonal

Als Antwort auf die zunehmende Globalisierung und Anonymisierung der Nahrungsmittel rückt der Aspekt der Regionalität stärker in den Fokus. Die Pandemie hat das Bewußtsein für nachhaltig und lokal angebaute Produkte…
klimafreundliche 2020 | snackconnection

Mit klimafreundlichen Snacks punkten

Immer mehr Menschen achten auch beim Essen auf klimaverträgliche Produkte. Snacks und kleine Mahlzeiten für zwischendurch sind da keine Ausnahme. Daher wird es in 2020 immer mehr Zwischenmahlzeiten und Snacks…
Potrait Henry John Heinz

Herkunft ist Zukunft

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Dänisches Smörrebrod Belegtes Brot gesund

Mit dänischen Bio-Snacks punkten

Dänemark ist weltweit führend in der Bio-Produktion. So werden die Lieblingssnacks der Dänen, wie Smörrebröd oder der klassische Hot Dog, aus ökologisch angebauten Lebensmitteln zubereitet.
Biofach Menschen laufen an Plakat vorbei

BIOFACH 2020: Der „Place To Be“ der Bio-Branche

Der „Place-to-be“ für die internationale Bio-Branche ist vom 12. – 15. Februar 2020 ist das Messezentrum Nürnberg! Denn dann öffnet die Leitmesse für Bio-Lebensmittel, BIOFACH, ihre Tore. Zum jährlichen Jahresauftakt…
Obst Bowl Brot Avocado Orangen saft

Interview mit Pierre Nierhaus zu Trends 2020

Sein Know-How über Trends und Innovationen und sein Überblick über die internationale Gastronomie haben Pierre Nierhaus zu einem führenden Experten für Trends in Food, Beverage und Hospitality gemacht. snackconnection sprach…
Frühstück gesund Waffel Kaffee Joghurt Salat Obst

Neuheiten & Trends: wichtige Gastro-Messen im 1. Quartal 2020

Der Außer-Haus-Markt boomt. Auch 2020 überraschen Neuheiten und Trends Kunden und Gastronomen. Erfahren Sie mehr zu den Entwicklungen im Snack-Geschäft auf Gastro-Messen. Zahlreiche Gastronomie-Messen präsentieren diese im ersten Quartal 2020.…