Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Biolebensmitteln landen bei deutschen Konsumenten vermehrt im Einkaufswagen. Dabei akzeptieren Käufer einen hohen Aufpreis für Bio-Milch. Auch Gütesiegel sind den Konsumenten von Bio-Produkten wichtig, doch 44 % zweifeln an den…
Als Antwort auf die zunehmende Globalisierung und Anonymisierung der Nahrungsmittel rückt der Aspekt der Regionalität stärker in den Fokus. Die Pandemie hat das Bewußtsein für nachhaltig und lokal angebaute Produkte…
Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und es wird Zeit für die Neujahrsvorsätze. Gute Klima-Vorsätze und umweltbewusstes Konsumieren stehen bei vielen Deutschen ganz oben auf der Liste für…
Statt vor Ort zu essen, lassen sich Kunden vermehrt Speisen nach Hause liefern. Damit dies besonders umweltschonend und nachhaltig gelingt, sind Bio-Take-away Schalen die passende Verpackungs-Lösung.
Immer mehr Menschen achten auch beim Essen auf klimaverträgliche Produkte. Snacks und kleine Mahlzeiten für zwischendurch sind da keine Ausnahme. Daher wird es in 2020 immer mehr Zwischenmahlzeiten und Snacks…
Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Dänemark ist weltweit führend in der Bio-Produktion. So werden die Lieblingssnacks der Dänen, wie Smörrebröd oder der klassische Hot Dog, aus ökologisch angebauten Lebensmitteln zubereitet.
Der „Place-to-be“ für die internationale Bio-Branche ist vom 12. – 15. Februar 2020 ist das Messezentrum Nürnberg! Denn dann öffnet die Leitmesse für Bio-Lebensmittel, BIOFACH, ihre Tore. Zum jährlichen Jahresauftakt…
Sein Know-How über Trends und Innovationen und sein Überblick über die internationale Gastronomie haben Pierre Nierhaus zu einem führenden Experten für Trends in Food, Beverage und Hospitality gemacht. snackconnection sprach…
Der Außer-Haus-Markt boomt. Auch 2020 überraschen Neuheiten und Trends Kunden und Gastronomen. Erfahren Sie mehr zu den Entwicklungen im Snack-Geschäft auf Gastro-Messen. Zahlreiche Gastronomie-Messen präsentieren diese im ersten Quartal 2020.…
Bio ist in aller Munde. Immer wichtiger wird den Konsumenten die Herkunft und die Qualität Ihres Essens. Auf der Biofach 2019 gibt es alles aus der Welt der Bio-Lebensmittel, Bio-Getränke…