Glutenfrei
Rezept: Gesunde Pizza mit Avocado, Oliven und Pesto Rosso
Weizenfrei snacken
Mehlalternativen sind gefragter denn je, immer mehr Menschen setzen auf gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Mit Mehl aus Dinkel, Bananen oder Kichererbsen gelingen leckere und trendige Snacks für jeden Gastronomie-Typ. Mehlalternativen…
European Convenience Food GmbH
Die European Convenience Food GmbH (ECF) ist der leistungsstarke Foodservice-Spezialist mit einem erstklassigen Sortiment an Tiefkühl-Convenience-Produkten für qualitätsbewusste Verwender im Außer-Haus-Markt. Die European Convenience Food GmbH (ECF) ist der leistungsstarke…
HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität
Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen…
Themenwoche Asia: Chinesisches Neujahrsfest zum Anlass nehmen
Fenster, Türen und Tore stehen offen, damit das Glück am 16. Februar 2018 in die chinesischen Häuser einströmt. So lautet einer der traditionellen Bräuche des chinesischen Neujahrsfestes. Das Fest richtet…
Resch & Frisch – Tiefkühlbackwaren
Resch & Frisch – gegründet 1924 – setzt immer wieder auf neue Maßstäbe im Bereich von Backwaren. Das Unternehmen produziert von klassischem Gebäck und Brot bis hin zu feinen Mehlspeisen und…
Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig
Gastronomie-Betriebe, die ihren Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren anbieten möchten und diese nicht selbst herstellen, können auf die Premium-Backwaren von BÖCKER zurück greifen. Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker GmbH…
Oh my Goodness Müsli-Riegel – frei von Nüssen, Gluten, Weizen und Micherzeugnissen! 100% lecker!
Einige Ihrer Kunden mögen keine Nüsse? Oder sind sogar allergisch gegen Nüsse, Milchprodukte oder Gluten? Lebensmittel-Unverträglichkeiten treten immer häufiger auf und in einigen Produktbereichen gibt es noch nicht die passenden…
Glutenfreier Kuchen von BÖCKER: Neu für vegane Genießer und Kunden mit Allergien
Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren und veganen Produkten spiegelt sich auch im Convenience Bereich wieder. Der Sauerteig-Hersteller Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG hat diesen Trend in seine Produktentwicklung umgesetzt und…