Nachhaltig

Die Mehrheit der Menschen in Deutschland legt Wert auf eine gesunde und nachhaltige Ernährung: Neun von zehn finden gesundes Essen wichtig oder sehr wichtig. Am wichtigsten ist den Befragten jedoch…
Umfrage Mensa Studenten Warten am Tresen

Umfrage – Was macht eine gutes Mensa-Angebot aus?

Eine Online Befragung zeigt die wichtigsten Kriterien für eine Hochschulgastronomie unter Studenten und Uni-Bediensteten. Die Gerichte in der Mensa müssen gesund sein, gut schmecken und preiswert sein. Zudem wünschen sich…
Garden Gourmet Fingerfood Beitragsbild

Garden Gourmet® serviert vier pflanzliche Neuheiten

Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Messerle Catering Box

Nachhaltigkeit leicht gemacht

Take-Away- und Lebensmittelverpackungen sollten vielen Anforderungen gerecht werden. Ökologische und ökonomische Produkte gehören heute zum Standard. Dazu zählen innovative Materialien, die als Wertstoff begriffen werden, wie sie in den Messerle…
Frau trinkt Tee im Schneidersitz

Tee macht bei den Verbrauchern nachhaltig Eindruck

Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband e.V. hat seinen aktuellen Tee Report veröffentlicht. Tees kommen immer besser bei uns an und bleiben als wertvolle Lebensmittel und Teil eines achtsamen Lifestyles…