Nachhaltigkeit und Ökologie spielen in der Snack-Gastronomie eine immer größere Rolle. Gerade wenn es um Verpackungen geht, steigt der Wunsch nach einem umweltfreundlichen Material. Die Lösung: Bagasse! Bagasse entsteht bei…
“Insekten sind in vielen Bereichen das neue Superfood” Marc Ditschke
Warum Insekten in Zukunft wohl häufiger auf dem Speiseplan stehen werden und warum es als neues Superfood gilt erfahren Sie in unserem Interview mit Marc Ditschke, Geschäftsführer bei Ditschke Insekten…
100% biologisch abbaubare To-Go-Kaffeebecher von Pacovis
Die Deutschen lieben Ihren Kaffee und das mittlerweile auch unterwegs. Somit hat sich der Trend des To-Go-Kaffee flächendeckend durchgesetzt. Gerade das Thema Nachhaltigkeit wird aktuell in dem Bereich der To-Go-Kaffeebecher…
Pacovis – Nachhaltige Verpackungs-Lösungen für die Lebensmittelbranche
Pacovis bietet Lösungen für die professionelle und funktionelle Verpackung von Lebensmitteln für Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien oder auch Caterer.