Vegan

Rezept: Leckeres veganes Curry mit Kokosmilch, veganen Hackbällchen, Karotten und Selerie.
Smoothie Mango, Erdbeere

Von der Alternative zu einer echten Bereicherung

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Fruchtnester

Vegane Fruchtnester

Rezept: Luftig leichte, vegane Teignester mit einer Füllung aus Früchten und Kochcreme von Lindemann.
Sandwich Auslage

Top Trend vegan: So geht es am einfachsten

Vegane Snacks werden immer stärker nachgefragt. Mit pflanzlichen Alternativen läßt sich das Sortiment schnell und einfach mit veganen Produkten ergänzen. Wir geben Tipps für die vegane Erweiterung.
Hackrolle mit Gemüse

Tomate Palermo

Rezept: Vegane Hackrolle mit mediterranem Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln mit Gnocchi.
Pasta Carbonara

Vegane Carbonara

Rezept: Vegane Carbonara-Pasta mit veganer Sahne, Knoblauch, Petersilie und Miso-Paste, dazu Bacon aus Roter Beete von Ardo.
Organic Garden Eatery Eröffnung

Organic Garden Eatery – Ernährung der Zukunft

Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und…
gefülltes Gebäck

Fleischlos Snacken

Die Mehrheit der Konsumenten möchte ihren Fleischkonsum reduzieren und damit einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Aus diesem Grund rückt das Thema Fleischersatz immer stärker ins Bewusstsein der breiten Bevölkerung.
Mango Bowl

Veganizing Recipes: Foodtrend einfach umgesetzt

„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…