Vegan

Die Ergebnisse der aktuellen Veganuary-Umfrage 2025 zeigen deutlich: Das Interesse an pflanzlicher Ernährung ist kein kurzfristiger Trend mehr, sondern eine dauerhafte Veränderung im Konsumverhalten vieler Menschen.
Tempeh Sandwich Avocado Mais

Umfrage – Immer mehr Menschen stellen ihre Ernährung um

Die Ergebnisse der aktuellen Veganuary-Umfrage 2025 zeigen deutlich: Das Interesse an pflanzlicher Ernährung ist kein kurzfristiger Trend mehr, sondern eine dauerhafte Veränderung im Konsumverhalten vieler Menschen.
Street Food Indien

Streetfood Indien – Paradies für Vegetarier

Rein pflanzliche Kost spielt in Indien eine große Rolle, 38% der Inder ernähren sich ausschließlich fleischlos, weltweit mit Abstand die meisten. Daher bietet indisches Street Food viel Anregung für vegetarische…
Vegane Burger mit Gemüse

Pflanzlich – der neue Standard beim Snacken

Was einst als Randangebot für ein Nischenpublikum von Veganern angesehen wurde, ist heute für Marken in der gesamten Branche eine zentrale Strategie. Weniger Fleisch und mehr pflanzliche Zutaten sind auch…
Flora Video des Monats Juli 2025 pflanzliche Butteralternative

Video: Butteralternative ganz ohne Muh

Die 100% pflanzliche Alternative zu Butter Von Flora überzeugt mit gewohnt leckerem Buttergeschmack und lässt sich 1:1 wie herkömmliche Butter verwenden.
Frauen Freizeitpark Eis

Vegane Snacks für die Freizeitgastronomie

Immer mehr Menschen achten bewusst auf eine pflanzenbasierte Ernährung – auch in ihrer Freizeit. Die Nachfrage nach veganen Alternativen steigt kontinuierlich, nicht nur im Alltag, sondern auch bei Ausflügen in…
Flora Violife Auslage ohne Branding

Pflanzlicher Genuss für die Theke

Mit den Käsealternativen von Violife und der Flora Butteralternative bieten Bäckereien attraktive Optionen für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.
MYCONFINO Reistaler arabischer Art mit Hummus und Fladenbrot

Arabischer Reistaler auf Fladenbrot

Rezept: Orientalischer Reistaler-Wrap mit frischem Hummus, eingelegten roten Zwiebeln und gebratener Aubergine
Flora Violife Grilled Roll

Grilled-Cheese Steak Roll

Rezept: Sandwich gefüllt mit veganem Steak, Reibekäse, Frischkäse und Chili-Gewürzmischung.
Flora Violife veganerBBQCroque

Veganes BBQ Croque

Rezept: Veganes Toast mit gemischtem Salat und frischem Kräuterdressing.
bindi forno dasolo vegane Focaccia

100 % pflanzlich, 100 % Genuss – vegane TK-Snacks bereichern die Gastronomie

Pflanzliche Ernährung liegt voll im Trend. Für Gastronomiebetriebe bedeutet das die Herausforderung: attraktive vegane Angebote ohne Mehraufwand – und hier kommen hochwertige Tiefkühlprodukte ins Spiel.
bindi Pinsa Pomodoro e Olive

Pinsa Pomodoro e Olive

Rezept: Knusprige Pinsa mit Tomatensugo, Oliven und getrocknetem Oregano.
bindi vegane Möhrenpizza

Vegane Möhrenpizza

Rezept: Pizzateigboden mit Möhren, veganer Schmandcreme, veganem Schafskäse und Möhrenpesto.