Vegan

Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Variantion 3 vegane Food Bowls Nestlé Garden gourmet

Garden Gourmet®: Ideen für Trendsalate to-go

Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Vier vegane Burger

Ernährungswende in Deutschland auf dem Vormarsch

Die Ergebnisse der neuen Shoppermarktstudie von endori zeigen, dass Deutschland mitten in der Ernährungswende steckt. Die Akzeptanz von plant-based Food ist bemerkenswert: Jede:r Dritte wählt regelmäßig Fleischersatzprodukte.
Veganer Quesadillas

Plant-based Snacking – so gefragt wie nie

Plant-based Food ist im Mainstream angekommen. Für das Snacking-Geschäft bieten sich hier zahlreiche Möglichkeiten. Mit der neuen Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service lassen sich viele trendige Ideen umsetzen.
Veganer Hot Dog

Veganer Falafel-Hot-Dog

Rezept: Hot Dog mit Kichererbsen-Würsten, Rotkohl, Zwiebel-Chutney und veganer Gouda-Alternative.
Veganer Quesadillas

Vegane Quesadilla

Rezept: Vegane Quesadilla mit veganem Hack und veganer Gouda-Alternative, Mais, Kidneybohnen und Paprika.
Veganes Sandwich mit Ei Salat

Trend: Pflanzliche Alternativen nicht nur für Fleisch

Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon…