Vegetarisch

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.

Erfahren Sie hier alles über vegetarische Produkte speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie  – z.B. vegetarische Burger, vegetarische Backwaren, vegetarische Sandwichs, kleine warme vegetarische Snacks, Käse- und Ei-Snacks

Pizza Birne Ziegenkäse

Pala Capra & Pera

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Indische Pfannkuchen

Im Süden Indiens gibt es verschiedene Arten von Pfannkuchen als Street Food. Hauchdünn und knusprig gebacken erinnern sie eher an französische Crepes als an dicke amerikanische Pancakes. Die Basis der…
Frittierte indische Teigbällchen

Frittiertes indisches Street Food

Frittiertes findet man in Indien an jeder Straßenecke. Frittierte Snacks sind beliebte Happen für zwischendurch. Je nach Region gibt es jedoch ganz unterschiedliche Snacks aus Linsen oder Mungbohnen-Mehl, mal mit…

Snacktrends 2022 – Plant Based Snacking

Die gestiegene Nachfrage sowie das wachsende Angebot an veganen Mini-Mahlzeiten und Snacks wird in 2022 den Trend nach pflanzenbasierten To Go Food weiterhin verstärken.
Porridge Variation

Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…

Studie Kearny: Fleischalternativen werden beliebter

Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
Menü