Vegetarisch
Rezept: Waffelburger mit Vanilleeis und Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Garden Gourmet®: So profitieren Sie vom Home-Office-Trend
Über 40% der Deutschen arbeiten inzwischen teilweise von zu Hause aus. Und immer mehr Heimarbeiter holen sich vorher unterwegs noch einen Snack. Mit welchen Angeboten Sie dabei punkten, zeigt Garden…
Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganem Schnitzel
Rezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet
Rezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Vegetarischer Genuss im Fingerfood Style
Von Mozzarella Sticks bis Chili Cheese Nuggets bietet Frostkrone ein umfangreiches Angebot an vegetarischen Fingerfood Produkten, die sehr vielfältig sind und beim Geschmack keine Kompromisse machen.
Süße Trend-Snacks mit hohem Verwöhnfaktor
Unvergleichliche Genussmomente bieten die neuen trendigen Snacks Zimt-Wirbel und Lotus Biscoff®-Muffin von Délifrance. Beide Köstlichkeiten sind ideal, um eine Pause vom Alltag zu versüßen.
Im „Veganuary“ die Welt des veganen Ei-Genusses entdecken
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Streetfood: Heiße Snacks für zwischendurch
Das umfangreiche Fingerfood- und Snack-Angebot der Frostkrone Food Group ist vielseitig und flexibel einsetzbar, die Zubereitung äußerst einfach. Ideal für Bistros, Back-off-Stationen, Tankstellen, Kioske und perfekt für Lieferservices.
Ei-Mimosa-Sandwich
Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Snackteller
Rezept: Snackteller mit Mozzarella Sticks, Gauda Ringen und Cheese Bites mit Salatgarnitur.