Kostenlose allergene Symbole zur Allergenkennzeichung

Gastro Trends

sc+ Logo geschützter Bereich | snackconnection Ob beim Bäcker, Metzger oder im Restaurant – Allergene gibt es überall. Für Allergiker ist es um so wichtiger zu wissen, in welchen Lebensmitteln potentiell allergene Zutaten enthalten sind. Denn immer mehr Menschen leiden unter Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten. Eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder Nüsse bekamen sie beim Einkauf unverpackter Lebensmittel bis dato nur selten. Seit Ende 2014 müssen die Zutaten die bei der Herstellung eines Lebensmittels verwendetet wurden, auch für lose Waren, für Verbraucher unmittelbar ersichtlich sein. Lesen Sie hier was deklariert werden muß, erhalten Tipps zum Deklarieren und laden Sie sich kostenlos die Alleegensymbole runter.

Dieser Inhalt wurde auf angemeldete Benutzer beschränkt. Bitte anmelden, um diesen Inhalt zu sehen.

Jetzt kostenlos registrieren und alle sc+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet  unseren 2-wöchentlichen Newsletter snackletter mit aktuelle Snack- und Food-Trends. Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden.
Sollten Sie schon Newsletter-Empfänger sein, aber noch keine Anmeldedaten haben, dann können Sie sich hier kostenlos für die geschützten sc+ Artikel registrieren.
Datenschutzerklärung

Ähnliche Beiträge