Superfood Porridge

Rezepte

 

Mit Kokosraspeln, Chiasamen und Granatapfelkernen.
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg MILRAM Porridge
  • 20 g Agavendicksaft
  • 30 g Kokosraspel gebräunt
  • 20 g Hirse gepufft
  • 20 g Chiasamen
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 60 g Cashewkerne

Zubereitung

  • MILRAM Porridge mit etwas Agavendicksaft süßen, in eine Bowl füllen und mit Kokosraspeln, Hirse, Chiasamen, Granatapfel- und Cashewkernen garniert servieren.

Tipp

In den Porridge rohen Kakao einrühren. Roher Kakao ist reich an Antioxidantien, steigert das Sättigungsgefühl und schützt vor Heißhungerattacken.

Ich interessiere mich für diese Produkte

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: