Gastronomie Messen im ersten Quartal 2018

Gastro-Messen

Themen wie Trends im Markt, Innovationen und technischer Fortschritt in der Gastronomie und Hotellerie stehen im Zentrum des ersten Quartals von 2018. Dies spiegelt sich deutlich an den bevorstehenden Veranstaltungen wieder. Wichtige Gastro-Messen, die das kommende Jahr prägen werden, stehen in den ersten Monaten bevor. snackconnection hat für Sie einen kurzen Überblick über die wichtigsten Events zusammengefasst.

Januar 2018

ISM – Süßwaren, in Köln

ISM-Süßwaren Messe_auf dem Bild ist mini Marzipan-Obst zu sehen. Dabei sind von links: Erdbeeren, Bananen, Mandarinen, Birnen, Äpfel. Das Bild ist sehr farbenfroh.28.- 31.01.2018
Gleich zu Beginn des Jahres findet vom 28.- 31.01.18 die ISM in Köln statt – die weltweite größte Messe für Süßwaren und Snacks. Das einzigartige Event bietet die Möglichkeit zum Netzwerken und das größte Angebot für Handelsmarken im Bereich Sweet & Snacks.

 

Hotelkongress, in Berlin

Hotellkongress_Auf dem Bild sind zwei mit Rotwein gefüllte Weingläser zu sehen, die auf einem Mamortisch stehen. im Hintergrund liegt die Weinflasche des Weines im Glas in einen hellbraunen Weidenkorb.29.01.2018
Die Hotelbranche trifft sich 2018 in Berlin beim Hotellkongress unter dem Motto: „Hotellerie 4.0 – Globalisierung, Individualisierung und technischer Fortschritt“. Ein Pflichttermin für alle Hoteliers, welcher für zwei Tage vom 29.- 31.01.18 in Berlin stattfindet. Die Start-up Arena und das Hotel Technologie Forum sind nur einige der vielen Highlights auf dieser Veranstaltung.

Februar 2018

Intergastra, in Stuttgart

Intergastra_Auf dem Bild ist ein Konditor zu sehen, der dabei ist feingebäck zu veredeln. Er trägt eine große weiße Konditor-Mütze und eine Brille.03.- 07.02.2018
Die INTERGASTRA in Stuttgart ist eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie. Entscheider aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café haben die Möglichkeit, in Workshops, Vorträgen und vielem mehr die Themenschwerpunkte Food/Küche, Ausstattung/Ambiente, Getränke, Hotel, Kaffee sowie Speiseeis vom 03.02.18 bis zum 07.02.18 näher kennen zu lernen.

Biofach, in Nürnberg

Biofach_Das Bild ist ein werbeplakat von der Biofach 2017. Es ist etwas Text darauf, wie bei einerm Zeitschriftentitel und zwei Enden mit Grünzeug von Pastinaken drauf.14.- 17.02.2018
Bio ist nicht nur eine Zertifizierung oder ein Siegel – es steht für Qualität und Überzeugung. Auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der BIOFACH 2018 in Nürnberg können sich Referenten und Besucher vom 14.- 17.02.18 über den verantwortungsbewussten Umgang mit Ressourcen austauschen. Lassen Sie sich von den neusten Bio-Trends faszinieren.

 

 

 

Gastro Ivent, in Bremen

Gastro Ivent_Auf dem Bild ist der coffee style Raum der Gastro Ivent 2017 zu sehen. Im Austellungsraum sind viele Menschen und außen an den Wänden hängen sehr dicht beieinander Bilder von Kaffee, sowie ein coffee style Banner in schwarz und ein ein riesen Monitor.25.- 27.02.2018
Die Gastro Ivent findet in Bremen statt und bietet Lösungen für den gastronomischen Alltag. Es werden Getränke und Lebensmittel sowie Ausstattung und Zubehör geboten. Außerdem bietet die Messe Raum für Networking der Branche. Als Besonderheit finden auf der Gastro Ivent vom 25.- 27.02.18 die Deutschen Kaffeemeisterschaften der SCA statt.

März 2018

Internorga, in Hamburg

Internorga 2017_Auf dem Bild ist das Eingangsschild zum internationalen Foodservice raum der Internorga 2017 zu sehen. Etwas verschommen im Hintergrung läuft ein Kellner durch das Bild und Männer in Anzügen stehen in Gruppen und diskutieren.09.- 13.03.2018
Innovativ. Inspirierend. International – Internorga. Das Motto der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt lädt Besucher ein sich inspirieren zu lassen und mögliche Ansätze für das eigene Geschäft zu nutzen, um dieses auszubauen. Die Internorga in Hamburg ist vom 09.- 13.03.18 ein Pflichttermin für Marktführer, Top-Entscheider und Newcomer aus Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien. Neben den Trends der Aussteller spiegeln Innovative Wettbewerbe, zukunftsweisende Themenspecials und die Kongresse im hochkarätigen Rahmenprogramm die Top-Themen der Branche wider. Den Auftakt macht das internationale Foodservice-Forum am 08.03.18.

AnugaFoodTec, in Köln

AnugaFoodTec_Auf dem Bild sind auf einem blauen laufband Äpfel und Orangen verteielt, außerdem sind mit verteielt darauf gestellt Smoothies in Gläsern. sowie in Plastikbeuteln mit Aufdruck.20.- 23.03.2018
Vom 20.- 23.03.18 ist die AnugaFoodTec in Köln als globale Leitmesse der wichtigste Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Innovationen und technologische Visionen der Branche stehen dabei im Mittelpunkt. Von Prozesstechnologie über Abfüll- und Verpackungstechnik, auf der AnugaFoodTec ist für alle Food-Branchen die passende Lösung zu finden.

Zum gesamten Messekalender 2018

Ähnliche Beiträge