Gastronomie Messen im ersten Quartal 2018
Themen wie Trends im Markt, Innovationen und technischer Fortschritt in der Gastronomie und Hotellerie stehen im Zentrum des ersten Quartals von 2018. Dies spiegelt sich deutlich an den bevorstehenden Veranstaltungen wieder. Wichtige Gastro-Messen, die das kommende Jahr prägen werden, stehen in den ersten Monaten bevor. snackconnection hat für Sie einen kurzen Überblick über die wichtigsten Events zusammengefasst.
Januar 2018
ISM – Süßwaren, in Köln
28.- 31.01.2018
Gleich zu Beginn des Jahres findet vom 28.- 31.01.18 die ISM in Köln statt – die weltweite größte Messe für Süßwaren und Snacks. Das einzigartige Event bietet die Möglichkeit zum Netzwerken und das größte Angebot für Handelsmarken im Bereich Sweet & Snacks.
Hotelkongress, in Berlin
29.01.2018
Die Hotelbranche trifft sich 2018 in Berlin beim Hotellkongress unter dem Motto: „Hotellerie 4.0 – Globalisierung, Individualisierung und technischer Fortschritt“. Ein Pflichttermin für alle Hoteliers, welcher für zwei Tage vom 29.- 31.01.18 in Berlin stattfindet. Die Start-up Arena und das Hotel Technologie Forum sind nur einige der vielen Highlights auf dieser Veranstaltung.
Februar 2018
Intergastra, in Stuttgart
03.- 07.02.2018
Die INTERGASTRA in Stuttgart ist eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie. Entscheider aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café haben die Möglichkeit, in Workshops, Vorträgen und vielem mehr die Themenschwerpunkte Food/Küche, Ausstattung/Ambiente, Getränke, Hotel, Kaffee sowie Speiseeis vom 03.02.18 bis zum 07.02.18 näher kennen zu lernen.
Biofach, in Nürnberg
14.- 17.02.2018
Bio ist nicht nur eine Zertifizierung oder ein Siegel – es steht für Qualität und Überzeugung. Auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der BIOFACH 2018 in Nürnberg können sich Referenten und Besucher vom 14.- 17.02.18 über den verantwortungsbewussten Umgang mit Ressourcen austauschen. Lassen Sie sich von den neusten Bio-Trends faszinieren.
Gastro Ivent, in Bremen
25.- 27.02.2018
Die Gastro Ivent findet in Bremen statt und bietet Lösungen für den gastronomischen Alltag. Es werden Getränke und Lebensmittel sowie Ausstattung und Zubehör geboten. Außerdem bietet die Messe Raum für Networking der Branche. Als Besonderheit finden auf der Gastro Ivent vom 25.- 27.02.18 die Deutschen Kaffeemeisterschaften der SCA statt.
März 2018
Internorga, in Hamburg
09.- 13.03.2018
Innovativ. Inspirierend. International – Internorga. Das Motto der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt lädt Besucher ein sich inspirieren zu lassen und mögliche Ansätze für das eigene Geschäft zu nutzen, um dieses auszubauen. Die Internorga in Hamburg ist vom 09.- 13.03.18 ein Pflichttermin für Marktführer, Top-Entscheider und Newcomer aus Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien. Neben den Trends der Aussteller spiegeln Innovative Wettbewerbe, zukunftsweisende Themenspecials und die Kongresse im hochkarätigen Rahmenprogramm die Top-Themen der Branche wider. Den Auftakt macht das internationale Foodservice-Forum am 08.03.18.
AnugaFoodTec, in Köln
20.- 23.03.2018
Vom 20.- 23.03.18 ist die AnugaFoodTec in Köln als globale Leitmesse der wichtigste Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Innovationen und technologische Visionen der Branche stehen dabei im Mittelpunkt. Von Prozesstechnologie über Abfüll- und Verpackungstechnik, auf der AnugaFoodTec ist für alle Food-Branchen die passende Lösung zu finden.