Obwohl vegetarische und vegane Angebote immer stärker nachgefragt werden, gibt es immer noch viel Nachholbedarf in einigen Gastronomiebereichen. Vor allem Bäckereien haben häufig noch ein Defizit im Bereich des vegetarischen, aber vor allem des veganen Sortiments. Um nicht von der Konkurrenz abgehängt zu werden und im Wandel der Gesellschaft den Wünschen der Kunden nach zu kommen, gilt es sich immer wieder über Neuheiten und Trends zu informieren und sein Sortiment dahingehend anzupassen. Aktuelle Themen wie pflanzliche Milchalternativen, verschiedene Käseprodukte in unterschiedlichen Einsatzszenarien sowie das große Thema um die Fleischersatzprodukte gehören aktuell dazu.
Snacks mit Käse werten das Sortiment auf

Pflanzen basiertes Essen

Pflanzliche Milchalternativen im Kaffeegeschäft

Fleischersatzprodukte nicht nur für Vegetarier und Veganer

Das Könnte Sie auch interessieren:
Food Report 2019: Die neuesten Gastro Trends
Bio-Produkte in der Gastronomie
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie
- Das perfekte Match für Pizza-Automaten: Die Vending-Pizza




