Praktische Snacks „Between the bread” – Ciabatta, Sandwich, Wrap & Co
Stulle 2.0: Kaum ein Snack hat ein derart kulinarisches Update erfahren, wie das gute alte Butterbrot. Ob Bagel oder Baguette – es wird gestapelt und geschichtet, was das Zeug hält und der Kühlschrank hergibt. Ausgedient haben Standard-Snacks, die man sich auch genauso gut zuhause schmieren kann. Gefragt sind kreative Beläge und abwechslungsreiche Backwaren. Das Resultat: Comfort-Food mit Mhh-Faktor, das auch unterwegs ein Genusserlebnis verspricht – wenn es denn typgerecht verpackt ist.
Schnell und praktisch 24/7
Längst sind brotbasierte Snacks nicht mehr den Bäckern vorenthalten – die belegten Brötchen-Alternativen sind zu einer breit gefächerten und beliebten Snack-Kategorie geworden, die sich 24/7 an allen Orten vom C-Store, LEH bis hin zur Kantine größter Beliebtheit erfreut. Statt dem klassischen Brötchen werden heutzutage von Laugen, Croissants, Baguettes über Sandwiches, Wraps und Ciabattas alles belegt, was das Brotsortiment hergibt. Heiß oder kalt serviert ein absoluter Garant für Gaumenfreuden.
Grab & Go Convenience ist, was zählt
Grab & Go ist hier der Schlüssel – schnell muss es gehen, bequem soll es sein und ohne Besteck im Gehen unterwegs zu genießen sein. Und – je aufwendiger der Belag, umso weniger eignet sich die klassische Bäckertüte als Verpackung. Sei es Bedientheke oder SB-Auslage – in Abhängigkeit von Zielgruppe oder Ladenkonzept sind andere Formen der Präsentation gefragt.
Die Anforderungen sind hoch: Die Verpackung muss leicht zu öffnen sein, den Inhalt appetitlich in Szene setzen und nichts darf auseinanderfallen, durchweichen oder durchfetten. Doch damit nicht genug: Der Wunsch vieler Konsumenten nach umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien darf nicht außer Acht gelassen werden.
Nachhaltig verpackt mit Kartonlösungen von BioPak
Gerade für Snack-Varianten “Between the bread“ wie Sandwich, Brot oder Burger eignen sich Kartonverpackungen perfekt. Im Sofortverzehr ist die Verwendung ohne Deckel als Tray möglich, im SB-Angebot schützen Deckel mit Sichtfenster die Speisen und bieten trotzdem appetitliche Vorfreude auf den Genuss. Zudem bietet das Sortiment auch verschiedene Lösungen in Form von Papieren, Tüten und Trays aus Graspapier an.
Nachhaltige Sandwich-Verpackungen
Darfs ein „Biss“-chen mehr Abwechslung sein?
Wer täglich zugreift, weiß Abwechslung im Angebot – auch abseits von getreidehaltigen Brötchen, Bagel und Co. absolut zu schätzen. Ein Grab&Go Snack Sortiment lässt sich zum Beispiel mit vorverpackten Salaten, Smoothies oder Joghurts mit Früchten oder Obstsalat abrunden. Eins ist klar: Der kulinarischen Vielfalt in Sachen Snacks ist kaum eine Grenze gesetzt. Doch eins verbindet sie: Der Wunsch nach Frische und Finesse. Dafür braucht es die richtige Aufmachung. Das BioPak Verpackungssortiment unterstützt hier mit großem Variantenreichtum und vielen Ideen.
Ratgeber nachhaltige Verpackungen
Der Gratis-Ratgeber „Nachhaltige To-Go-Verpackungen – Eine gute Alternative“ behandelt kurz und übersichtlich in schriftlicher Form, welches die nachhaltigen Plastikalternativen im Take Away- und To Go-Geschäft sind und was diese insbesondere in Bezug auf den CO2-Fußabdruck nachhaltig macht. Zudem werden konkrete Lösungen für Verpackungen, Trinkhalme und Bestecke für den Außer Haus-Verkauf aufgezeigt. Einfach downloaden, abspeichern und das Wissen jederzeit mit Ihren Kollegen und/oder Gästen teilen.
Spannende Themenbroschüre
In einer Themen-Broschüre präsentiert BioPak ausgewählte, nachhaltige Verpackungskonzepte speziell für Bäckereien, Cafés und Co.
Weitere Informationen und spannende Links gibt es auf dieser hier.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: